みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
離縁とか、離婚されてから、溺愛されるこういう系の話がめちゃくちゃ多くて、今の漫画?のトレンドなのかなとすら。
by sssssa- 1
クロエの可愛いところ
クロエがだんだんロランのことを好きになっていくところでの行動がかわいすぎる!!
クロエがロランへの恋心を自覚してからのちょっとドギマギしてるのがとっても可愛い!by 珀龍- 1
絵が綺麗
ヒロインはどう見ても可愛いのに、どうして地味なんて言われるのやら、、??元夫のクズさと、実父の身勝手さははらわたが煮えくりかえりそうですが、今度こそ愛されて幸せになってほしいです。
by へそてん- 1
自分に価値がなく、子を設ける事だけが存在意義と思わされるも、一度の交渉もなく離縁されるに至ったクロエ。仮面をつけ妻殺しと恐れられる侯爵ロランと再婚することとなるんだけど、ロラン様、きっとクロエのことを知っていてずっと好きだったんだろうな~どんな過去があるのかな~と思って読んでいます。それにしても、初夜のクロエに対するロランの対応が酷すぎて、そこはムカムカしましたが、イチャイチャしている今は、初婚のアホ旦那に穢されなくて良かったなと思います
by りなちゃんまま- 0
自分の身なりに自信がない、家族からもひどい扱いされてたらそうなるよね。悲しすぎる。でも、わかってくれる人に出会えたのなら変われるといいなと思いました。
by おかえりんご- 0
どこがいいのか
クロエの魅力がわからない。可愛い、、、のか?可愛いという設定だから、可愛いとしておく。でも、それ以外は?話がうまいわけでも、かしこいわけでも、商売上手でもないし色気もない。つまらない話だと思いました。
by ブサン- 2
全く同じ
内容が全く同じで、他の方が描かれたマンガを読んだことあるのですが、そんなことあるのでしょうか。タイトルもキャラクターの名前も同じです。
by バギンズ- 0
やっと幸せになれそう
素敵な方と巡り会えて本当に良かった。目隠しのなぞはまだまだ残るけど、取れていた時にも傷も跡もなかったから、いったいなんだろうなあ。
by 空が青い- 0
可愛い
主人公が可愛い。それなのに、前の旦那は、最悪すぎ。なんであんなに可愛いのに、一度も手を出さないのか信じられないけど、その代わりに、再婚してから溺愛されるなら良かったね。また続きが読みたいです
by 子猫にゃん- 1
11話
11話まで読みました。つらい境遇のヒロインの前に現れたロラン様。ヒロインにはどうか幸せになってもらいたいなと思いつつ読んでます。
by ゆめしあ- 1