この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全58話完結(56pt)

3.8 評価:3.8 739件
評価5 27% 197
評価4 36% 266
評価3 27% 203
評価2 6% 47
評価1 4% 26
161 - 170件目/全203件

なんというか、、、

ストーリー的には問題ないと思う。ただ、自分はこういう物語を結構読んでいたからか、酷い扱いからの離縁だったのに主人公があまり傷ついてなさそうなとこが気になってしまう。
    あと、主人公が結構幼く見えるというのが気になる。
    初夜のシーンは結構細かく描かれているけどあんまり期待しないほうがいいかな

ネタバレ レビューを表示する

無料なので分があったので読んでみました。絵は好きなほうだけどヒロインの表情の描写がなんかハマらず。でも話は気になります!

幼く見える

主人公のクロエの髪型がどうしても幼く見えます。
    もう少し大人な感じだったらと思う。

それにしてもロラン様、初夜の無理やりは酷すぎます。いくら可愛いかったとはいえ…
    次の日、反省して謝っているので良としましょう。
    昔、二人は会っていて長く片思いだったのですね。
    これからクロエが少しづつ自分に自身をつけて、明るく堂々と生きて幸せになることを期待して応援します。
    最初の結婚相手と父親に制裁を!

再婚相手が凄い、超シンデレラストーリー!

ネタバレ レビューを表示する

無料分36話までの感想。一度目の結婚は夫に相手にされず離縁され、突然ロランから求婚の知らせがあり、再婚することに。怖い噂とは違い溺愛され、元夫と浮気相手を見返すというよくある展開。
    初夜は誤解で散々だったけど、ロランはスラッとした長身に銀髪で素敵!でも、クロエの前髪と目が子供っぽくて、そのうち大人っぽくなるかもと期待したけど変化なし。気が強くなり、堂々としてきたけど。
    女性はサブキャラの方が魅力的。教育係のユウリの優美さや、マルグリットの格好良さは憧れる!
    ロランは出自を隠すために、目を仮面で隠しているけど、王太子が駆け落ちしたため、ロランが王室に巻き込まれることに。
    今後、クロエの良い知らせを知った時のロランが楽しみ!不妊のレッテルを貼った元夫にも更なる制裁を加えてほしい。ストーリーは気になるけど、クロエが好きになれず、課金はないです。

可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

うぶな少女のヒロインが、容姿含め自信のなさ故に理不尽な虐待を受け入れて耐えてしまうけど、

二度目の結婚で、愛し愛される喜びを知り成長していく様子に好感が持てます。

10話ではピクニックの幸せな様子に何故かほっとしました。

ネタバレ レビューを表示する

自分に価値がなく、子を設ける事だけが存在意義と思わされるも、一度の交渉もなく離縁されるに至ったクロエ。仮面をつけ妻殺しと恐れられる侯爵ロランと再婚することとなるんだけど、ロラン様、きっとクロエのことを知っていてずっと好きだったんだろうな~どんな過去があるのかな~と思って読んでいます。それにしても、初夜のクロエに対するロランの対応が酷すぎて、そこはムカムカしましたが、イチャイチャしている今は、初婚のアホ旦那に穢されなくて良かったなと思います

全く同じ

内容が全く同じで、他の方が描かれたマンガを読んだことあるのですが、そんなことあるのでしょうか。タイトルもキャラクターの名前も同じです。

同じ作品がTL版出てるのに女性漫画でも入荷…?R作品を女性漫画でパターンはがっかりすることが多いのでどうかなーと思ったけど、ストーリーがしっかりしているのでそこまでの違和感は無かったです。ヒロインの見た目の幼さは気になる🙁

ネタバレ レビューを表示する

イケメンだけど、ちょっとアブナイ人なのかな?いからなんでも強要してるようにしか見えなかったけど。貴族だとそんなものかな?

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

一度も夫婦生活を持たぬままクソ夫に一方的に離縁された主人公が、嘘みたいなスパダリと再婚して幸せになる話。それだけ。
    詳細は色々と他の漫画と似たようなものだし、絵もあまり上手くない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー