みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
夫
まじで顔いいんだが!
妻も可愛すぎ!!現代とくらべものにならないぐらいキレイでカッコいいんだけど
金髪イケメンなのがもっといい!
奥様みたいに強め!!かっけえ!by 1025佐藤-
単純な夫と確信犯の元妻
才能があっても、男運が悪かったのですね。時代背景とか、魔塔とか、よくわからないところが多いですが、絵はきれいだし、剣の腕前がすごい姉妹が出てくるのが面白いです。夫は単純なだけでなく、馬鹿だったようです。時間がかかりそうですが、昔の同僚?と、うまくカップルになるのだろうなと思いました。先がちょっと楽しみです。
by saraちゃん-
旦那のゲスさという前フリがしっかりと描かれていたので、今後どんなにやり返したとしても、憐憫の情がわかない仕様となっています。
by Bonita-
夫デボンは最低です!
何だか凄く悲しいヒロインの立場が辛すぎる。是非幸せになって欲しいけど、先ずは夫と先妻を懲らしめて下さい。それからルワンと幸せになって下さい。
by 秘密のトム-
デボン馬鹿すぎる
アネスめっちゃカッコいいです!マジデボン馬鹿すぎる!初めからアネスのことを仕事でこき使うためだけに招き入れたのも腹立たしい!
by はっさくサン-
賢い主人公のストーリーは面白い
元妻が戻ってくるっていう設定が珍しくて、けっこう面白く興味津々読んでます。
これまでただ利用されていただけの形だけの妻だった主人公が、窮地に立たされてやっと自分を助けてくれる有力な人たちの力を借り出して、どんどん面白くなってきました。
ルワンとはどうなるのかな〜。by 匿名読者-
どんな話かなと読み始めたら、タイトル通りの話が始まり、最低夫と最悪元妻にはイライラします。読み途中なので、早く2人に復讐してほしい!!
by イソコ-
ヒロインがきれい
戦場で戦ってきたヒロインの嫁ぎ先が最悪だった。けど、とりあえずそこはヒロインの明晰で終止符打てた感じかな。まだまだ色々ありますが、ヒロイン自信持って頑張って欲しいです。頭脳明晰で強い部分と弱い部分、優しくて鈍くて、その時々でヒロインは素敵です。
by Rurujp-
めっちゃ綺麗!
すごく風景、人、建造物がきれいで、現実の世界?!と思っちゃうほど綺麗なイラストでした!復讐じゃないけど、自分もメラメラしました!
by 恋愛に興味ある人-
"期待値"大?
ちょっとセンセーショナルな題名だった。
私的には最近の中で面白いと思いました。
一言で片づければ、アネスがスーパークズのデボンとソフィアに復讐をする話。
アネスの性格が復讐にはキリッとしてるが、実家族に対してウジウジ悩む両極端で
悩みどころによってはキリッとスッパと行けないのかと苛立ちもあります。
無料部分を読んで、面白いのでついついポイント追加で読んでしまった。
今後の見どころはルワンの皇子問題と紛争地域での戦争なのかな。
楽しみにしています。by xyz!!!aaa-