みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
微妙
ステキなストーリーだとは思うけど、何かが足りないような、、そして、絵はキレイな感じがするけど、表情が気になる。
by ぽこもん-
近頃よくこういうパターンのストーリーを見かけますが、うんそう来るよねと想定内。私は無料分で十分でした。
by 鍋。-
う〜ん。
私は全体的に微妙だと思いました。
ストーリー微妙。
イラストはまあまあ。
暇つぶし程度には読めるかな?by ららりりきき-
まだ始まったばかりですが、とても主人公がいい子なので幸せになってもらって、義妹に罰が当たればいいと思います。
by シナボンシナモン-
無料分全部読みましたが、この先は読まなくてもいいかな、という感じでした。主人公の設定がちょっと暗すぎて、私にはダメでした。
by ナポレオンタイガー-
絵は可愛らしい。意地悪な継母と義理の姉妹ががっつり揃って絵に描いたようなシンデレラストーリー。定番です。
by ぬいぬいpom-
よくある…話かな?
今のところ無料分のみですが近頃よく見る、社交界で悪い噂があり誤解されていた主人公が冷たくされてたけどだんだん誤解がとけて旦那様に愛されすぎていく、パターンなのかな?と。ただ主人公の力が使えなくなってしまったものの原因や、本来の力が発揮できるようになるエピソードがどんなものかで評価は変わるかもですがそこまで惹かれていく要素がないのかな、絵の好みもあるかな。
by えなりかこ-
なかなかいい❗
絵もきれい、ヒロインも可愛い…と来たら期待できるね(^o^)
まあ、ありきたりなストーリー展開はちょっと興ざめかもだけど…by やまちゃん❗-
よくあるアリあるの、ストーリー
だってマンガだから
絵は、カラーでキレイです
そして、ダンナ様はツンデレですともby 櫻 飛鳥ひらひらり-
継母や義妹からいじめられ、。嫁いでいくヒロイン。旦那様は誤解から、最初は冷たい感じですが、事情がわかってきたようです。これから溺愛になればいいな。
by yynnyynn-