みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)

NEW義妹や両親からも虐められ、実家から追い出す感じに酷いと噂されている所に嫁がせるって、よくある設定のようですが、絵が綺麗です
感情や表現が、分かりやすく絵に表現されていて凄く読みやすいですby サ〜チコ-
私は好きなストーリーだった!ヒロインのために頑張るヒーローも、使用人に感謝し民やヒーローを大事にしようとするヒロインの強くありたい志も最高!
by ロん-
ありがちですが、こういうストーリーは大好きです。
旦那様の一見冷たく見える態度も、時にちょっと照れたような顔も全てが素晴らしい。by てんまるむ-
なるほど
辺境伯様の容姿が良いです。
内容はわりとよくある感じの内容かなと特別感はありませんが、スッキリしたいので先が気になりますby めちゃぱんこ-
歌姫としての能力がなくなってしまったエレナ
継母と義妹から虐げられ
床に座らせるような実父からも物を扱い
きっと愛情不足で能力が一時的になくなったのかな?
政略結婚だとしても、周囲からの愛情を感じて能力が戻ったら良いな
ということでっ
課金かなby mic2pp-
半分くらいまで読んだけど、ちょっと中弛みを感じました。色々よくある展開だし・・・。課金してこれ以上読む気にはならず、です。
by プーひゃん-
美しいは正義
不思議な能力を受け継ぐヒロインが、継母とその子供にいびられても心は美しいまま育つ。シンデレラストーリー。素敵な王子様に出会い最後はかわいい子供にも恵まれる。崖から落ちていった義理の妹のその後もあるのかと思ったけれど、あれで終わったのは意外だった。
by いまいCHAN-
隠れた能力があり。
無料分だけ読みました。まだ序盤ですが、新しい旦那さまやまわりの人たちも優しいし、幸せになってほしいです。
by シラハマの湯-
父親は何してるの!
いつも思うのですが、母親が亡くなったら、娘と歳の近い義妹を連れた後ゾエの義母がやってきますよね。
これは妻が生前から外に愛人がいたということですね。その2番目の妻とその娘と一緒に長女を虐めるとは?
父親は最初の妻もその娘に対しても愛情を感じていなかったのでしょうか?
それとも現妻の言いなり?
お話だからこうなのかもと思いますが…
バカ親だなーと思います。😮💨by granma hiro-
ちょっとあるあるですが
しいたげられる主人公ちゃんは実はめっちゃ凄い能力を持ってて旦那様に溺愛されるというあるあるな感じもありますが幸せ掴んでもらいたいです
by はるはるき-