この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「年下上司は鬼塚さんを溺愛したい」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

面白かったけど

ネタバレ レビューを表示する

面白かったけどなんだか最後が無理矢理こじつけた感じがあってちょっと残念6話の短編だから仕方ないかもしれませんがうーんとなります

ネタバレ レビューを表示する

溺愛というワードに惹かれて最終話まで読んでみました。評価も高く期待しましたが、色々と消化不良です。
    最終話、後輩女性と年下上司がカフェで2人きりで会っているところを目撃した主人公はショックで逃げてしまう。見られてしまったことに気がついた年下上司は主人公の後を追い、急に告白。上手くいって終わり。ん?なぜ後輩女性と年下上司は2人きりで会ってたの?その他、気になるところ色々ありますが、6話では描ききれなかったのかなと思いました。

是非通して読むのをお勧めします

ええ話や…
    最後のほうの展開が爽やかに迎えられました

やっぱり…

6話の短編だからか話が急展開に進んだけど最後に幼なじみだと気づいてハッピーエンドに終わって良かった♥

ドキドキが止まらない!

ネタバレ レビューを表示する

最後までキュンキュンしながら読みました!
    鬼塚さんの素敵な笑顔が見られて良かった(*^^*)
    SEさんのお仕事が出てくるストーリーを初めて読んだので、どんな事をどんな風にやっているのかが知れて面白かったです。もっとガッツリ知りたいです!次回作も楽しみにしています♪

心も仕事も完璧サポートのまさにスパダリ✨

ネタバレ レビューを表示する

周りの理不尽な評価や陰口に傷ついても、逃げ出さないヒロインに好感が持てました...!!そんなヒロインに手を差し伸べる年下上司くん、仕事も料理もできてさらに一途なんて、まさにスパダリ!!!2人の醸し出す甘酸っぱい空気感がなんとも言えない...✨読んでいてニヨニヨが止まりませんでした✨

ネタバレ レビューを表示する

真面目で優しい菜々美さんが報われて良かったです!
    茉由ちゃんとの関係も良かった…一瞬「こいつ…!」と思ったけど最終的にみんな愛せました!
    2人のこの先の話も読みたいです!

by swb73

無料の作品