みんなのレビューと感想「POLE STAR」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どきっ!
全く知らなかった母親の姿、急に家も仕事も無くなってから、知らされる姿はつらい。けど、かっこいいとさえ思ってしまう娘。真摯な向き合い方はすぐ伝わるんだ。
by さんさんぽぽぽ-
ポールダンスって女っぽいダンスなのに凄くかっこいいダンスですよねえ。ややのちゃんもかっこいいダンサーになるといいなあ。ってかお母さん!変わり過ぎよぉ〜!
by 📖漫画📖-
続きを期待
続きを期待してしまう展開です!
まだ無料3話を読んだだけなのですが…今後の展開が気になります。
評価も高いので、課金しようか悩んでいます。by もふぃもふぃ-
無料3話だけ
お母さんはもともとポールダンサーだった?
その娘が主人公で、頑張る母と子のストーリー。
母の体型は変わってしまったけど、はじめて見る母のポールダンスに心打たれる娘。これからどうなるのか続きが気になる。by おおきないも-
ポールダンスとは素敵!
でもあの体型でよく…(-_-;)
もちろんカッコいいし、続きも読んでみたいけど、細くなってやってほしいと求めてしまうな。
あと騙されすぎだ。by むすめふさほせ-
今のところ
クエストの際に読ませて頂きました!
どういう話なのかな?と思っていましたが結構面白いです!!
他の方が仰る通り凄く絵が綺麗ですね!
続きを購入するか悩みます…by しそ味噌-
スポーツですよね
ポールダンスはナイトクラブショーのようだけど、ダンスなんですよね。母親がダンサーなんてビックリだけど、母の青春プレイバックだなあと思います。これから娘がダンサーになるかが見どころですかね。
by おばあちゃんちゃんこ-
期待できそう
生活力にはかけるのかもしれない母親だけど、とても純粋で愛される性格。男運は良く無いみたいだけど、踊ることが好きなことは誰にも負けないくらい好き!とてもチャーミングな女性です!確かにこの人の娘の苦労には同情しますが、母娘を応援せずにはいられません!
by ボムボムマール-
びっくり
びっくり。苦労話だなぁー。13歳の娘には衝撃が強すぎじゃないかぁ?とヒヤヒヤしたがすごい展開。母ちゃんもっと男を疑おう
by MFD3S-
無料分読みました
まず、ダメダメお母さん…
子供いるのに騙され続けちゃダメだよー
もう少し子供のこと考えて欲しいと真面目に思ってしまいました。
でもカラダの動きなどとてもキレイ。
主人公がこれからポールダンスをしていくんだろうけど
綺麗な作画で見るのが楽しみです。by sasa_sasa-