みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
器用だなあ
この作品で驚いたことを一つ
あの小さい手でいもの皮がむけるだと⁉︎
さすがに器用すぎるんじゃないのかなあ
怪我しないか心配なのでこれからも
見守ろうと思いますby Rone-
泣いた…
いやー無料分だけでこんなに泣けるとは!!
父ちゃん最高!!
幼子めちゃ可愛い!!
絵も綺麗で読みやすかったです。by ぴぴぴぴーすけ-
かわいい
絵がかわいくて無料版をよんでしまいました。
ほんとうは王女なのに誰も知らないことがびっくりで、それでもがんばってるチヒロを応援したくなるby ぺこりょん-
続きが気になります!
待てば無料分、あっという間に終わりました。。無料分最後に、新しい父ちゃんとドアの向こう光の方へ歩いていったのが、何とも感動的。まだまだ物語のさわりなので、今後どうなるのか?どんな試練がやってくるのか、気になります!優しい人達に囲まれて幸せになって欲しい!
by JJ Nash-
可愛い!
もうね可愛いの一言に尽きます!
ちひろが可愛い!
転生もののお話です。
日本人の大人がなぜか、異世界で幼児に転生します。
親に捨てられて死にそうだった所を、助けられます。
助けてくれたお父ちゃんも素敵です!
最初に見つけてくれた、コック見習いかな?
この人も良い人です!
ほんわかするお話です。
読むだけで、癒されますよ。
おススメです!by ピコlove-
無料4話まで
小さな小さなチィヒーロちゃん
可愛くて、切なくて
あったかい厨房の人たちに助けてもらえて良かったね、、
まだまだ色々ありそうですが、ポイント余ったりした時読んでみようと思います!by るり*-
絵もかわいい
みんな優しさにあふれている
途中までですが読んでるとホッとするし、みんな幸せになってほしいなぁby yooちゃん-
めちゃくちゃ可愛い!
死にかけた幼い女の子の身体の中に入ったの女の子はどうにか生きるために
元の記憶にあるスベを使って生き抜いていく!by まめしば太郎-
かわいい
とにかくかわいい
物語をどんどん進ませて欲しいけど、小さいまま冒険して欲しい気持ちもあります
先が気になるから完結のお話を選んで読んでいますが、おすすめされ、あまりの可愛らしさに読み始めてしまいましたby かきわかちゃん-
かわいい小人さん
転生モノは数あれど、面白いシチュエーション! なにしろチーヒロがかわいい! 動きの表現も上手くて、王女なのになぜ侍女に虐待されてたのか? 徐々に謎が明らかになりそうですね。
by シュガリン-