みんなのレビューと感想「最強ご主人様に愛され尽くす独占婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 37話まで配信中(63pt / 話)
NEW無料分読みました
変わったお話。
獣人の伴侶に選ばれたと思ってない主人公とご主人様。
ボロボロで痩せすぎな主人公と屈強イケメンなご主人様。
この先のストーリーは?みたいな序盤。by えぞのうたひめ-
NEW期待
設定はおもしろいと思います。状況説明の文字が多すぎて、読むのに疲れちゃいました。今後の展開に期待します。
by みかんじぇり-
NEW初めて読む系統の作品です!
どういう展開になっていくのか、気になって仕方ないです。
カラーなのも嬉しいです!by ニコニコママちゃん-
NEWかっこいい
絵に惹かれてやだてきました!まだ無料分を読み始めたばかりですが、溺愛系は好きなので、楽しく読み進めています♪
by ラブ物大好き-
NEW面白い
獣人のご主人様がめちゃイケメンで大好きです。
ペットになるつもりの主人公と伴侶のつもりのご主人様の行き違いがあるけれど、早く意思疎通してハッピーラブラブがみたいです。by きゅん5-
ちょっと独特
独特すぎる世界観でなかなか、話のストーリーについていけない。
どういう世界観?獣人のペットで意思疎通ができるようになって、幸せに暮らす話!???不思議すぎてよくわからない。まあ、、もう少し読んでみて考えたいなby secretgarden-
どんな風に展開していくのか興味深々で読みすすめてしまいました。続きが気になりますが楽しみに待ちたいと思います
by ムック12310820-
タイトルと内容
一言おもんない 無料読み進めてもなんか
全然興味が湧かなかった 設定というより話しの流れが一本筋のブレがないけど どうしても読みたい気持ちに刺激が足りない話の展開by ぬによ-
何ていうか…全体的に良く解らない(汗)。
少し変わってはいたのかもしれないけど病院に入るほど酷そうには見えないのに長期入院してたみたいだし、意思の疎通が出来る事をアピールした方が良い気がするのに無知な振りするし、私の読解力が足りないらしくて何故そうしてるのかが解らない。
もっとハッピーな設定で読みたかったなと思います。by ウリィ-
絵が少し気になりましたが、ペットとか少しうらやましいかも、あんなに可愛がられたいかも。痛いのは嫌だけど。
by ひらひらゆらゆら-