みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残酷でストーリーが怖いです
結末が知りたいのですが、怖くてと惑っています
残酷な描写が苦手だけど、結末が知りたいですby Lottie-
ただバイトに行っただけなのに 笑
「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」で1〜141話の作画を担当していた速戸先生のオリジナル作品だけあって 絵は丁寧に描き込まれていて 安定の上手さ! 読みやすい
ストーリーは ただバイトに行っただけなのに たまたまその場に居合わせたばかりに半グレに拉致られたサバイバルすることになる主人公の話
これはもう もらい事故というか、気の毒というほかない 笑
ただし戦いは孤独ではなく心強い助っ人軍団がいた 助っ人軍団の正体を知ると勝利を願わずにはいられなくなるby 匿 名 希 望。-
いい!
肉蝮の作者さんですよね。やっぱり面白いです。読んでて続きを読むのが止まらないです。途中までしか読んでないですがじじーやったれぇ!と思いました。
by まめぎゃんぐ-
お爺さん凄い
最後まで、暴力的な戦闘シーンが沢山あって僕的には
面白かったです。
しかし、何故、おじいさんたちがこんなも強いのか、能力が
高いのかわからなかったが、最後まで読んで納得したし、
オーラスの展開は素晴らしかった。by 藍センパイ-
とりあえず無料分だけ読みました。
ホラー好きのくせにメンタル弱いけど怖いもの見たさで手を出したら、ホラーじゃないけどホラー以上に怖かった。THE理不尽、とでも言いたくなる展開で、精神・肉体の両面で追い詰められていく怖さです。絵が上手なだけに暴力描写もヘビーで迫力がハンパないです。by kinakoko-
人物とかもまるで写真のような絵で、とてもきれい。話の展開がすごすぎて、でもこんなこと決してあり得ないとも言えない内容で、自分に置き換えて考えてみたら本当に心臓バクバクします。
by Flussofiume-
ハード!
半グレ集団の悪行三昧ぶりが胸糞注意だった。まあ倫理感も理性もない野獣連中には「目には目を歯には歯を」で「暴力には暴力を」で報いるしかないよね。
終盤とあるキャラクターの意外な設定が出て来て話が単調になるのを防いでいる。
しかしラスボス級が「戦闘マニア」なのはややテンプレートな気がした。by 夢見る人-
なんともまぁ斬新な! タイトルからも分かりましたがあらすじを読んでから読み始めたのですが、それでも考えさせられるお話です。
by qbb-
めっちゃ恐怖ホラー
どこかのサイトの広告を見て読んだ作品。
裏社会の半グレをぶっ倒していくのは、正直やりすぎ感はあるけど、とても爽快。
こんな人間は生かしておくべきではないと思ったら行ってくれるからよっしゃ!っていう気持ちになる。
残酷ですけどね。
その残酷さは漫画だから許されます。
影からこっそり狙っているところは、13日の金曜日を思い出す。怖い。
そんな作品。by あかさたなベース-
無料7話読みました
絵も上手いですし、ドン引きするほどの悪党にやられっぱなしでムカムカします。
悪党が痛快にやられるってところで無料が終わって残念!by 美和0528-