【ネタバレあり】アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~のレビューと感想(10ページ目)
怖い
怖い、、、怖いけど怖いもの見たさで先を読んでしまう😱
半グレをやっつけてもらって
主人公?が無事戻れますように。
こんな経験したら人生変わっちゃうなby スピンフィーバー- 0
絵がとても上手いし、描写もリアルなだけにおそるおそる読んでます💦
主人公には兄妹やお母さんもいるから、被害がないようにと思ってます。by ckコンビ- 0
無料分まで
無料分まで読みました。半グレ集団に拉致され、巻き込まれる主人公。仮面の正体は?目的は?続きが気になります。
by f031172g- 0
バイトから正社員にと言われた矢先店長が半グレ集団に店長と共に拉致されたヒロ
ヘタに逃げようとしたら店長の二の舞になる
謎の人物が助けてくれる?
スカッと成敗してほしい!
この頃リアルでもあるかもしれないと思う話で怖いby 鄭允浩- 1
致命傷なのに
暴力シーンやグロい描写があるのは全然構いませんが、口に刃物ぶっ刺したり喉に矢が刺さったり明らかに致命傷負ってるのに生きてるのに冷めてしまいました
by くろヒゲ- 3
無理分
無料分だけ読みました。グロいのが苦手な人は要注意です。これからどんな展開が待ち受けているのか続きが気になります。
by カイトいいね- 0
半グレなのかな?
クエストで上がってきて無料7話まで読みました。半グレの人達ってこんな感じなのかなと思ってしまいました。絵は結構暗いです。話もたぶん重いです。ちょっと怖いので、この先は読まないかな。
by ひまつぶしん- 1
リベンジ
理不尽な事件に巻き込まれて、復讐をするストーリーかと思いましたが、意外な展開になるので先が読めず、無料分以外も読みたいと思いました。
by ゲームキング- 0
かなり怖い
いかつい表紙絵ですが、読んでみると絵は綺麗めです。主人公の男子は爽やか系だし、女性の顔も綺麗です。半グレ集団の人相は全員ひどいですが。
冒頭から恐ろしいことばかりが起きます。悪夢のような内容ですが、現実でもこんな集団いそうだなと思ってしまう妙なリアリティが怖さに拍車をかけます。
無料分7話までではまだ集落の実態が見えていませんが、半グレ集団のヤバさを上回る何者かが住んでいるんでしょうか。
続きを見るのが怖い気持ちと、どんなスカッとが待っているのか知りたい気持ちがせめぎ合っております。by チールー- 15
無料ですが
無料数話でしたが、なかなか面白い。絵も良いし。主人公?ヒロはどうなるのかな?この半グレを退治してくれるのかな?
by しっぽこちゃん- 0