みんなのレビューと感想「或る夫婦のはつ恋~嫁ぎ先は人間嫌いの文豪でした~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よくあるストーリー
正直言って、よくあるストーリーなので、星3つ。この2人の結末はどうなるのかは気になるので、毎日無料で読めたらいいのにな〜
by Mii〜- 0
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 0
まだ途中まで読んだだけですが続きが気になります。よくある話ですが大正時代とはいえ
嫁に出すまでの繋ぎの内容がないのが不思議です。主人公をとことん底辺に落としてから
貴族階級になるまでの展開の内容だと思います。よくある話の結末にならないでほしい、と願います。by ドンデンちゃん- 0
はつ恋かー
人間キライか~文豪ときて
そして、大正時代
もー好みしかありません
で、絵もキレイだし
楽しみですby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
よくある話なんだけど
設定はありがちで、主人公に特殊設定もファンタジー要素も無い。でもさらっと読めちゃうのは見せ方が上手いんだと思います。田上さんも場を軽くしてくれて話に緩急が付いてます。漫画が上手い。これで主人公がもっとうじうじしなければいいんだけど。今後に期待。
by 匿だ名こ- 0
ステキです
絵もストーリーも、すべてが大好きです。
はやく次のストーリーを読みたくて、いつもたのしみにしています。オススメです。by ポチマ- 0
よくある話と思って読んでみたけど
ほんとこういう子が幸せにならなくちゃいけないんだよって、なれるんだよって言いたいです。by うっちゃーん- 0
続きが気になります
母親の生家に引き取られ叔母から虐められている。実の姉の娘さつき姪なのに酷い扱いで痛々しい。
小説家の後妻になるさつき、旦那になる人と幸せになると良いですね。続きが気になります課金確実だな。by はっぽん- 0
朝ドラみたい!
課金上等でドハマりしてます。心に傷をおったもの同士の切ないラブストーリーです。偏屈な作家が健気な主人公とどう愛を育むのか必見!
by aihime1004- 0
無課金まで読みました!
迎えに来た人が全ての事情を察してくださっているから、きっと素敵な結婚生活になっていくのだろうと思いながらも人間嫌いはどこまで心を開いてくれるのか…
でも子犬は拾うタイプみたいなので安心しました(笑)
来月から購入して読み進めます♪by はるるた- 0