みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ZOOM越しに。。
いくら会議が終わった後とはいってもZOOM越しに恋人がいるにもかかわらず浮気してほかの女性とイチャイチャする心情が。。。
by BLEACH-
ありがちすぎる
このパターンの漫画、何作目かな?って思いました。ダメ男と結婚間近と思いきや浮気でフラれ直後にイケメン上司と良い感じに。ちょっと量産型すぎるというか、見飽きてしまって面白いとは思えませんでした。
by えりかづき-
無料分、読みました!
クエストで無料分、7話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたが絵がシンプルで見やすくストーリーもわかりやすくテンポ良く読むことができました。by 餃子大好き-
4話しか読んでないけど
六花の金持ちの娘で性格悪いのが、わかりやすくて面白い。上司が前に主人公と関わりがあって、主人公は忘れているかささいな出来事だったのかもだけど、この2人の今後が楽しみ。
by ここは足立区-
最高のリベンジを期待する!
悔しくても、アホな男と別れて、誠実な上司との縁を頂けた事はとっても良かったと思う。くだらない時間も社会勉強だったと思って、幸せな未来に突き進んでほしい!
by リカロン-
まだ無料分しか読んでいませんが、よくあるパターンで大体話の流れは読めますが、逆転劇を見てスッキリするかどうしようか迷い中です…
by ちわパピ-
よくあるあるのイケメン上司と仕事はできるけど、ちょい鈍臭い系の女子がクソ彼氏とクソ女にリベンジするぞー、みたいな話。
サクサクと展開するから読みやすくてとりあえず無料分よんでこのあとどうしようかなぁって迷い中。by kortin-
用意されたキーワードで話を作りました、てものですね。残念なのは、そんなに簡単に彼への気持ちが消えるなら、むしろ復讐しなくて良くない? みたいな。
嘘をつかれた仕返しをするのに嘘で返したら、これまでの真摯な自分が本当に馬鹿みたいですよby ゆぎかす-
👍
男としてのプライドもなければ人間性もカスすぎる、、
社内で浮気するのも良くないしリモート切り忘れるっていう頭の悪さもあるしオンオフも出来ないって最悪すぎるby ぴゆく-
絵が可愛くて、きゅんきゅんしました。
続きもとっても気になりますし、読み進めていきたい作品になりました。by みにーーちゃん-