みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)
NEW衝撃的な展開からのスタートでとってもびっくりしました。リモート会議で浮気に気づくなんて!!恋人の仕事の肩代わりもあり得ませんが💢ヒロインが幸せになれますように!応援しながら読みたいと思います!
by とくめいでお願いします。-
NEWまぁ、よくある人の彼氏を奪い取るぶりっ子が出てくるやつね。それにしても元カレアホだなー。別れて正解!
by チョコカフェ-
NEW亮太は、
婚約者であるヒロインに自分の仕事を内緒で手伝わせている。
そんなことをやって恥ずかしくないのだろうか?by fukairi-
NEW途中まで読みましたが、課長が冷静かつ優しいのでメロメロになってしまいました!
元彼に復讐出来ますように!by たなかあい-
NEWオリジナリティが無い
あれもこれも読んだことある話ばかり。組み合わせただけでオリジナリティ無しっていう印象。絵は可愛いけど童顔ぽくて会社員にしては子供っぽいかな。
by 名なしにゃ-
NEW会議が終わった後の会議室で浮気する婚約者だなんて最低ですね。
こんな男にはしっかり復讐して捨てましょう。by suyaki-
NEW7話まで読みました。よくあるストーリーですね。絵は好きなほうなので、こんなありきたりなストーリーで残念です。
by bagel-
NEWよくある設定
読みやすくどんどん読めました。
健気に彼氏に尽くしていたのに裏切りにあいますが、逆転劇が展開されると予想しています。by 風の朝-
NEW話はよくあるリベンジもの
だけど、テンポが良いのでちょっとオチが気になり読んでしまいました。
お古のブランドでも良いと思ってしまった妖精さんには少し同情しますが、これ以上悪い奴にならなくて良かった。
他の方も書いてますが、二番煎じ的なお話かもしれませんが、リベンジは早めに達成されるので、そこだけ読んでも良いかも。by はれとも-
NEW分かりやすい話
勧善懲悪の典型みたいな話で、分かりやすいです。ただ、登場人物全員のレベルが低い感じで、ストーリーも薄いです。
by にゃおねこ☆-