みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)

リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家

評価4 36% 48
評価3 32% 43
評価2 5% 7
評価1 4% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全135件

ネタバレ レビューを表示する

皆さん言われてる通り、彼の仕事を押し付けられている間に職場の後輩と浮気をされてて…っていう、定番設定ですね。彼氏は悪事がバレてアッサリ退職したけど、その前にもう少しやっつけてほしかったです。

NEW

なんでこういう浮気してる女って後出しじゃんけんしておいて匂わせるんだろう。バラしたいの?優越感に浸りたいだけ?とにかく頭悪い。
    ヒロインはしごできだし、将来の跡継ぎにもしごでき認定されてるから、頑張ってーー!

by YSL

可もなく不可もなく

ネタバレ レビューを表示する

いつも思うけど、世の一般の企業というのは、別の人に仕事をやってもらったり、
    やってあげたりしても問題ないものなのか?
    まぁ、ファイルの作成者を変えればバレないのかもしれないけど、
    彼氏の亮太はそんなこと知らないか、知っててもまぁいっかで終わらせそう。
    SNSに不倫相手と同じ投稿を、レストラン名まで入れて、一緒にアップしてるくらい脇甘いから。
    話自体は、社内恋愛の亮太は社内の(多分)若い六花と不倫しており、
    かたや主人公の菜々は氷の鷲と呼ばれている(これもありがち)御曹司の鷲宮課長に
    仕事の面でも認められており、女性としても憎からず思われている。
    無料分までを読む限りでは、まぁ、皆さんが想像する展開となっており、
    ものすご~くいいわけでも悪いわけでもないかな。

by akobkk

そんなわけはない

漫画でも多少の現実感や没入感は必要だと思うのですが、ありえない設定や状況が当たり前なように描かれているファンタジー。

課長がかっこいいし、ヒロインも良き!
    無料分よんでしまったので、1話だけ課金したけど続きが気になる!!!!

菜々の思いを知りつつ浮気している亮太に腹が立ちます。
    浮気現場を目撃した時、菜々1人だったらダメージ大きすぎて弱っていたかも。
    課長が側にいてくれたから、強い気持ちで乗り越えられたのではないかと思いました。

by Nyco

予想通り

ネタバレ レビューを表示する

予想通りの展開だけど、それが良い!
    リモートの画面切り忘れて気がつくのは
    他の人にはわからなかったのかね

しかえし

ネタバレ レビューを表示する

誰が犯人なのか?仕返しするのはなかなか難しいが浮気されて許せる奴などいない やったらやり返してやる こちらから願い下げだ

by 給仕

かわいいロマンス

このマンガ、めっちゃハマった!キャラがすごく可愛いし、二人の関係がリアルでドキドキする。止まらなくて一気に読んじゃった。甘くて、笑えて、胸キュンいっぱい。恋愛マンガ好きなら絶対オススメ!

復讐して

すかっとして、ハイスペ男子に守って貰う、ありがちストーリーだけれど、悪役がどれだけイラつくかという視点で読むのも面白いと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー