みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で18話まで(2026/08/01 11:59まで)
こんなくず男に彼女はもったいない。
よくある話でなんか違うと思っていても信じようとしてしまうのかな?
上司の彼が優しくてイケメンなので絶対にそっちの方がいいです。by レモンぐらす-
一時期
一時期読んで1回止めて最近また呼び出しました。なんとなく話のテンポが良くまたはまりつつあります。無料分の続き以降課金して読むかどうかは今考え中です。
by Hannn-
彼氏がクズ
こんなクズの男が現実にいるのだろうか。浮気して、仕事は彼女に押し付けて、浮気相手の女の仕事まで押し付け、やり放題。最終的には手助けしてくれた上司とハッピーエンドなんだろうけど、浮気者の二人には思いっきり不幸になってもらいたい
by Fujikoちゃん-
う〜ん会話が圧倒的に少ない…
妖精さんとか可愛いあだ名付けて仕事を押し付けて来てた元カレ亮太とその浮気相手の後輩がようやく片付いたと思ったら、相戸さんも鷲宮さんも勝手に解釈して口に出さないからスッと上手くいかなくてモヤモヤ。ジレきゅんとかじゃなく、あーもーハッキリしないなぁとちょっとイライラしてしまうので課金は迷うな。
by 今夜も夜更かし-
課長の愛が重い
ずいぶん前からご執心でしたね。課長からしたら決めてだったかもしれないけど、ささいなきっかけが積み重なっての愛でした
by ゆききい-
上司
同じ会社で彼氏も働いており、浮気や横領までしていた くそ彼氏。が そんな時側で助けてくれたのが、かっこいい上司。お似合いなんだけど。
by とーいおーい-
イケメンだ
上司がこんなにイケメンで、自分にこんなにも優しくしてくれたら、好きになってしまうわー❤️
見守ってくれてる感が素敵だな💓by ここて-
一生懸命な女の子が彼氏から仕事もプライベートも裏切られて、御曹司とリベンジってほどのドロドロではありませんがちょっとだけリベンジします。
その後の御曹司との恋愛への進展はどうなるのか、身分差で色々あるんでしょうがあまり引っ張らないで欲しいな。よくある展開でしょうが幸せになって欲しいな。by ちゅっちゅボーヤ-
課長との復讐
便利な妖精と言われ彼氏と浮気相手から仕事を押し付けられていた主人公とその事実に気づいた課長が一緒に復讐します
by Jーー-
まぁ…なんとなく読んでます
絵が見やすいと思って読み進めていきましたが、上司が部下の子をずっと気になってて、という設定。いったい何がきっかけでずっと思い続けてきたのか期待してたら、えっ!?こんな事で!?といううっす〜い内容でした。ちょっとだけガッカリ
by マシュマロデイズ-