みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEWやばい
表紙のビジュ好きすぎてつられて読みました。
内容ほんとに最高です。少し王道系かもしれませんが、私はいまどハマりしてます笑by あめもち-
鷲宮さんかっこいい!!
略奪からの御曹司とくっつくというベタな展開です。
新しさはないものの課金してしまいました!
これからも楽しみです。by めぐみ0425-
頼もしい上司
元彼からのロミオメール、勘違い相手にはしっかりと、『アナタの事、嫌いになった』とハッキリ伝えないと、曖昧な別れの仕方は通用しない。
頼もしい上司が側に居るだけで安心するかもだけど、しつこい人は、本当にしつこい。縁を切るまで大変な事になる。自分の言葉でちゃんと相手に伝えましょう。by KISS ME-
人物が可愛い
主人公の菜々が頑張り屋で好感が持てます!
自分の仕事だけじゃなく婚約者の仕事も手伝う、誰にだって出来ることではないですよ。
そんな菜々を(もしかして以前から好感を持っていた⁉)イケメン課長が支えます。
「よくあるストーリー展開でつまらない」という意見も有るようですが、私は好きですね。
ただ、背景がずっと無かったり、フリーハンドで他人(慣れてないアシスタント?)が描いたような太い線(足元とか)を見ると一瞬で冷めてしまいます。
背景も込みで漫画のストーリーなのだと勉強になりました。ありがとうございました!
とりあえず無料の7話まで拝見したので、また機会があれば課金しようかなと思います。by ヒントマン-
リベンジアドガール
画が好みで、上司がちゃんと部下を見てくれているのが良かった
制裁を下される無様な2人を早く見たい
最後はハッピーになってほしいby カルボラーラ-
よくありがち
よくありがちなオフィスラブ+シンデレラ、玉の輿上司とっていうパターン、どれも同じパターンとは、わかっていてもつい読んでしまう
by すいーとはにい-
こんな可愛い菜々ちゃんに自分や浮気相手の仕事まで押し付けるなんてマジで最低な彼氏!!
私の職場にもこんな上司がいたら良いのにな〜!😛by あやあや★-
27話まで
飛ばし飛ばしで読んでもうちょい先です。
中々引っ張られますが絵はきれい。
話はまあありがちですが、次も読みます。by クーハノハノ-
課長ステキ
実際にいたら最高なんでしょうけどね、
こんな課( ˊ̱˂˃ˋ̱ )by でこぽけ-
まだ面白いのかわからない
無料部分の第七話まで読んだだけなのでまだ面白くなるのかはわからない。既視感があるので途中で止めてしまうかもしれない。
by 薔薇のしっぽ-