みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)
NEW尽くしてくれる主人公に対して会社内で浮気とか許せない。さっさと見切りをつけて手伝ってくれると言うなら思いっきりリベンジして欲しい。スカッとさせて欲しい。
by はないちにさん-
NEW結果オーライ
こんな男女関係なく、人のことを道具に思っているような人とは関係を絶ったほうがいいです!そういうのを見極めるの難しいけど、最悪な形だったけど知ることができてよかったはずです。
by はるまーま-
NEWミッション対象で読んでみましたが、彼氏の仕事までするとか違和感しかないです。。いくら漫画でも現実味がないというか。
by しあーす-
NEWよくあるパターンですね。恋人に浮気されて、上司と復讐するって話。上司はヒロインの事が好きなんでしょうね。それで、ヒロインも上司に惹かれていくって感じかな?
by Arbeitsbuch-
便利な妖精さんって、テイカーどものたわごとを見事に成敗してくれて溜飲がさがりました。
今は、ログインや仕事の履歴はきちんと管理されているのが当たり前なのでこんなうまく人に仕事押し付けられませんけど。
前話購入済なので、続きお待ちしています。by めぐにゃん2525-
よくある
この話の流ればよく漫画であるストーリーでした。あんまり他と変わり映えしなくて、ちょっとがっかりです。
by ゆうう12-
めちゃコミックオリジナルの、期待の作品です。まだ数は少ないですが、ここでしか読めない作品なので、ぜひ読んでみてください。
by SOMEONE-
私にとってはまあまあ
題名がかっこいいので読み始めましたか、恋人が浮気しているのを見てしまい…というストーリーよくありますね。よくあるストーリーでも面白いのと、あまり魅力ないのとあるんだなあと思いました。
by ウキウキ25-
🥲
とんでもない裏切りにあっていたことに気づけただけでもよしとして、次に向けて前向きになれるといいですね。
by サクラ⁂-
これから
展開どうなるんだかドキドキ
妖精さん扱いしてるってわかってんなら仕事置いとけばいいのにー人が良いくて不憫すぎるby 森口-