みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で21話まで(2026/10/01 11:59まで)
NEWうーん・・・
良くあるストーリーすぎて新鮮味がない。ヒロインの魅力もよくわからない。ちょうどよく現れたイケメン上司とのハッピーエンドが目に浮かびます。ありがとうございました。
by aoimizu-
NEW際どい...
下手な設定ながら、元カレと浮気相手の所業に怒り💢イイ子過ぎない主人公に、そっと後押しする上司(新彼氏?)がスマートなようで、進展に戸惑うところにキュンとしました😊
by 陸奥子-
NEWスーパー上司
21話まで読ませていただきました。よくある話ですね。恋人が浮気して・・・仕事も押し付けるとか・・・ここでスーパー上司の登場です!この先の展開に期待です
by ごまらん-
NEW絵があまり好きではありませんが、話のテンポがよくてサクサク読めます。鷲宮さんの心情が分かりにくいので、先が気になります。
by こよここよこ-
NEW濃いストーリー
最初の2人(亮太と女の子)、いやーなキャラクターで
むかつくー!って思ってたところ、、、
こんな素敵な出会いがあるなんて♡
真っ直ぐに生きてる人は報われてほしいし、
これからの展開を楽しみにしてます!by ふーこ32-
NEWいいなぁー
いいなぁー現実的にこんなに会社に認められたら嬉しいかも。自分の仕事を認めてもらえたらめちゃくちゃ嬉しいのになぁー。こんな恋の展開はり得ないのはわかってるけど
元カレ本当ゲスすぎby MFD3S-
NEW絵は好みだけど・・・
う〜ん。こういう手の話流行ってるんですかね??なんか、ちょっとめちゃコミに多い気がするのは、私がその手の話ばかりを見てしまってるからなのか(笑)最初読み出した時から、なんとなくこうなるのでは?っていう予想がついたというか、やっぱりここまでは順調ですよね!ってツッコミながら読めちゃう。まだ、無料分だけだけど、課金するかは悩むところです。
by コールドウォルフ-
NEW9話までしか読めなかった💦
1話目からバカなの!?の展開で、冷徹上司も冷徹さがまるでない😑
仕事なめとんのかっていうくらい、ヘンテコ展開についてけなかった
先にあるものは見えてるし、展開も雑なので
ここで終わりにします🙇♀️by 読みたいの多すぎ♡-
NEW最低な元カレ
彼氏と言うより利用して社内で彼女作ってその彼女の仕事まで押し付けて残業させ自分達は悠々と定時に帰宅して好きなことしつ許せないです。
by おもちふっくらん-
NEW無料分だけ読みました。
よくある話ですが、上司の方、カッコいいです。でも何だか煮え切らない。
元婚約者も浮気相手も本当に嫌なやつで、バシッとやるところはスッキリするけどまた出てきそうな感じ。でもサラッと読めます。by どんな名前も思いつかない-