みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
彼氏が最低すぎて、怒りより呆れがきます。こんな彼氏とは別れて正解だと思います。
課長は全然氷の鷲って感じではなく、優しいし、仕事ができるし、まさかの御曹司で、素敵でした。これから課長とどうなっていくのか楽しみです。by かわいいもの好きなうさぎ-
こんなに悔しい
悔しすぎる
復讐とか、興味なかったのに
復讐に燃えてしまう私
許せない
わたしも、そんなことあったかもby Yん-
最悪彼氏
最悪彼氏にイライラ!
浮気されて悲しいだろうけど、本性がわかってよかったよ!さっさと別れて幸せになってね!by ハロハロかあさん-
ありきたりだけど
まぁそこそこ楽しめます。でもやっぱりリアリティはほしくなるから普通ということで星3で。まだ途中までしか読んでないから今後に期待です
by はやてきゅうてん-
会社の経費を使ってデートするダメンズ、何で付き合ってたのかな?
あの女もどこがいいんだか。
あの2人はお似合い。by ゆか87-
報われて欲しい
主人公の女性が人良過ぎて少しイライラするけど、それ以上に彼がクズ過ぎて。
主人公の彼女が上司と上手くいって元彼を見返すのを楽しみに引き続き読みます!by オータス-
リベンジもの
よくあるリベンジストーリー。展開も読めちゃうけどリベンジもの好きだから無料分読みました。課金してまでは読まないけど、リベンジしてすっきりするところは読みたいな…
by まりちゃんちゃん-
かっこいい
絵が綺麗で読みやすい。主人公もかっこよくて内容入り込めます。つづきが楽しみ!課金しようか迷ってます。
by まおちゃん56-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-
続き見たい
上司と真面目な主人公との話。先が見えるような気もするけど安心して見れる話で好きです。続き見たいなー。
by 3度のメシにはコメが好き-