みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
NEW無料分7話
クエストで読んだ
うん、ここまで典型的な展開だと感動すら覚えるな
今更この作品を読むまでもないって感じby T真人-
NEW社内恋愛 複雑 復讐劇
どんな話と思いきや
自分の仕事を人に押し付け たり
経理の改ざん 横領 等々 恋人だと思ってた彼が浮気 その浮気相手の彼女まで
仕事を押し付けてた !
人としてあり得ないわ。
元カノになってしまったと
思いきや 課長が近くで助けてくれる!
なんて ちょっと シンデレラ。
うらやましい~♪by ユ--
NEW薄っぺら
クエストで読みましたが、
よくある
騙されて浮気されて仕事してた、
見抜いた上司が御曹司、
会社に閉じ込めなど、
笑ってしまうほど、それっぽいシチュエーションを並べただけ
これだけ幼稚なストーリーも珍しいby キラきらした-
NEWクエスト分での
主人公が彼氏の仕事を肩代わりし続けていて、今後のキャリアの為だと思い続けていた中での、浮気発覚で、性格が悪すぎだと思った。
by ヴァリアブル-
NEWリベンジだ
同僚の亮太は、最低男でむかつきます。仕事の肩代わりに加えm優しく支えてくれる菜々の気持ちを踏みにじり、浮気に横領。鷲宮上司が気づいてくれたのが救いです。菜々と鷲宮さんお似合いです。幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
NEWよくある復讐ストーリーとは思いつつ、やはり純粋な彼女を騙し続けてきたことにはフィクションでも嫌な感じです。どうか御曹司様とハッピーエンドになりますように
by 初めてのコミック-
NEWクエストで読みました。
こんな男に騙される方が悪い。普通の男は、彼女に自分の仕事なんてさせない。
課長と付き合う事にこれからなっていくんでしょう。変な男に時間を使わず、早く幸せになって下さい。by ぺんちー-
NEW元彼と御曹司の娘との密会が明らかになり、元彼は依願退職 相手の女は海外へなんかスッキリしないわ! この2人奈々と鷲宮の関係は深まっていくのかな?7巻までなのでこの後が気になる
by ボールジョイント-
NEW彼氏が職場の若いぶりっ子と浮気。傷心しているところをイケメン上司が優しくしてくれる。よくあるパターンのお話です。
by アスペン-
NEW題名が気に入った
題名のセンスがとにかくいい。
中の内容と個人的にはあってる気がする。
かっこいい系に見えるかもだけど意外と読みやすい。by カスタードーナツ-