みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
クエストから
無料分読みました。
ストーリーはどこかで読んだことがあるような。
でも妖精さん呼びには座布団一枚目あげたい(笑)
そして相談相手の上司。
高級ラストランはわざとでしょ~。
上手く言って誘っちゃってあざといわ。
なんとなく先が読めるので
無料分増えたら読むかな~。by しまっ子-
上司が復讐を手伝うことに!
亮太は奈々に対していつから心が離れたのかな。奈々が打算から亮太の仕事をこっそりと受け持っていたのはよくなかった。亮太を増長させたんだろう。そしてリモートで参加中の亮太の浮気現場。ここまでは漫画としてはあると言えばあるかもしれないが、冷徹と言われる上司が復讐を手伝う展開が面白い。
by ともみ147258-
リモート切り忘れて浮気バレって…
浮気相手の女がキモ怖くて、早くリベンジしてほしくなりました。
主人公が優しすぎてつらい。by kotonennen-
冷徹上司
タイトルからもっと冷徹上司を、想像していましたが、最初から冷徹な感じもなかったので、ちょっと拍子抜け。話はありがちな元カレ、社内の後輩と浮気からの御曹司の上司で見返すストーリーなのかな、と思います。今後に期待しています
by リリリリリリリー-
奈々ちゃん頑張れ
ヒロインの奈々は、いわゆる尽くし系で、使い勝手のいい女だった。それがリモートワークで画面をオフにしなかった彼が、不倫しているのを目撃した。現場を見てしまったんだから、彼の言い訳も効かない。それでできる男の課長と復讐することに!頑張れ。
by メタトン-
ありがちなストーリー。絵は綺麗だし、上司の男性もカッコいいです。ストーリーの先が読めてしまうので、無料分だけでいいかなと言う感じです。
by いとこんさん-
うぅーん
彼はクズで、さらに酷い女が横から出てきて略奪されたところに、ハイスペ男子が出てきて幸せになる…という、まぁよくある設定。
わりとサクサク読めはするけれど、これじゃなきゃ感がなく、課金への決め手には欠けた。by ろっくんぷりんせす-
凄い
無料分の切り方がなんとも絶妙なタイミングで素晴らしい笑。細かく言えば突っ込みたい所は沢山あるけど復讐のターンになってからの期待値は高い。
by JMT-
今後に期待
スカッとする展開になるよう期待したいです。ありがちな設定のように思えますが、何かしらひねりを加えた展開になりますように。
by りとえ-
リベンジ大好き!
よくあるストーリー展開とは言え、私はリベンジ物が大好きです。
なんかスッキリするので応援したくなりますね。
寧々ちゃん、ウザい外野に負けずに頑張って!by ママチュンデ-