みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ザマアは見たい
無料分読みました。略奪系、ザマアは見たいけど、あまり好きな系統ではなかった。続きは、もういいかなあと言う感じです。
by ゆーのんピグピグ-
早く見たい!
「冷徹な上司」と「復讐を誓うヒロイン」という設定に引き込まれました。ただのオフィスラブかと思いきや、策略や思惑が絡み合い、常にドキドキハラハラします。上司の真意がどこにあるのか、ヒロインの復讐は成功するのか、今後の展開から目が離せません。絵も綺麗で、キャラクターの表情も魅力的で、復讐と恋愛のバランスが絶妙な作品です!
by hxjKvdjlm-
恋は盲目、、って怖いね
好きになってお付き合いしていた…と思っていた…彼が、、ただのポンコツ。良いように仕事で使われて、浮気女の分まで背負わさせていたなんて、、やりきれないね
綺麗さっぱりオサラバ決定!
復讐を頑張って!by にし。-
氷の上司最高!
クズの婚約者に裏切られてしまった菜々さん。
菜々さんは相手を思いやる優しさを持ち、しかも
仕事をそつなくこなす、いわゆる出来るひと。
それに可愛い!
裏切られたという前に、そもそも婚約者の亮太が
クズすぎる!こんなクズさっさと捨てちまえ。
それよりも気になるのが…氷の上司の正体。
とても仕事ができるのに加えて、奥深い優しさが
垣間見える。何者?by たっちィ-
復讐劇は嫌いじゃないけど、設定が浅すぎておもしろくないです。
後輩女子との浮気、頼れる上司が味方。王道ストーリーですね。
絵も幼くて、好みじゃなかったです。by ミーーーーー-
鷲宮さん最高です!
妖精さんとかそんなこと言う彼氏も浮気相手も地獄に落ちて当然だ! ななちゃん幸せになってー!by たぬっきーさん-
どうなるー?
ヒドい話だ。浮気?どっちが!??婚約してたのに??裏切り―!!??このあとの展開が気になるー!!!!
by じゅちか-
絵が綺麗!
よくあるパターンの展開でお話が進んでいる感じです。六花ちゃんははらたつなぁ~。どうしてこんなに性格がひねくれているのだろう?
by のの1212-
幸せになってほしい
無料分しかまだ見ていないが、主人公が彼氏に浮気され利用される話。真面目に彼氏とその浮気相手の仕事の肩代わりをしてきた。
自分の幸せのために生きてほしいと思う。by 八ヶ岳-
無料分まで読んで…
広告業界で影なら力を発揮する主人公。
キーポイントは、出来る女子である事で
もちろん出来ない女子では成し得ない。
いわゆるオフィスラブを続ける主人公は
内輪では婚約者の仕事もサポートしている。
しかし出来る上司には、その彼の仕事の
不自然さは見えており、どうやらそれが
主人公の内助の功である事も…
そんな婚約者は別の上司の娘とも懇意に
するだけでなく、社内規定も違反していた。
そこで出来る上司は、婚約者の不貞を知った
主人公に、彼らへのお仕置きを持ち掛ける。
というところまで読みましたよ。
この後、二人による見事な「ざまぁ」?が
見られると思うので、どれくらいスキっと
出来るのか楽しみ!by ついつい555-