みんなのレビューと感想「嘘恋シンデレラ~地味OLの私が次期社長に溺愛されるまで~」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 24話まで配信中(65pt / 話)
キュンとします
原作が好きで漫画化になってとっても嬉しいです。部長も主人公もかっこよくてキレイですね。配信中の24話まで読みましたが、続きが楽しみです
by ゆりえっち-
いい
この人の作品はヒロインの切ない顔の表情がイラストによくつたわるように描かれていて読んでいておもしろいと感じました。
by tjawmdajm-
無料分1話読みました。続きが気になる終わり方です。ふとすれ違った時に同じ香りがした彼がやっぱりショウかな?この先どうなるのか想像が膨らみます。
by クマさんケーキ-
絵とセリフが幼い
上乃先生の作品なので、期待して読み始めました。が、とっても残念
顔のバランスが変だし、部長の顔が、変わってきた。
ヒロイン、ヒーローが、大人に見えなくて学生っぽい。
台詞も子供っぽくて残念なかんじ。もっと素敵な言い方があるのに…と、思ってしまう。今時の20代は、子供っぽいの?違和感だらけで残念by アリアドネのママ-
ベタだけど
よくありそうな展開だけどイケメンが出てくるのとドキドキがあって面白いです!課金して読んで行きまーす!
by フラフィ-
確信は?
まだまだわからないまま、無料分が終わってしまいました。続きが気になるところまで至らず終了です。変装して身を隠すなんて辛いな。
by pamch-
友梨子が目立たないように地味な格好をしている時と、結婚式に参加した時の綺麗な友梨子の落差がすごいです。
by 水晶球-
かわいい2人
出会いがとても不思議で信用も出来ない感じでお互い一度きりでその場だけの関係のつもりでその後出会ったとしてもこんな気持ちになるなんて現実ではほぼ無いような。
by 佐宮瞬-
無料分
5話まで読みました。
あんまり入り込めなかったな。
んー、また無料の話数が増えたら読ませていただきたいです。by まよ。-
辛い過去も全て受け入れてくれそう
大学時代に親友と初めての彼氏に裏切られて、見た目を隠してひっそりと生きてきた友梨子。そんな友梨子が一番会いたくなかった元親友人の女の子に、会ってしまいます。それを忘れる為に贅沢なホテルで本当の姿でお一人様滞在の予定が、素敵な男性、ショウに声を掛けられ、自分はリリと名乗って一夜を共に過ごしていまいます。
続きを楽しみにしています。by きたまるくま-