みんなのレビューと感想「嘘恋シンデレラ~地味OLの私が次期社長に溺愛されるまで~」(ネタバレ非表示)
2025/02/28 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
作者さんが
好きです。
きゅんきゅんします。
読み続けたいかな、とおもいますby しろくま しろさん- 0
作者買い
いつわりの愛と同じ作者さんだったのですね。お話が面白くて一気に読んでしまいました。主人公はいつショウが部長だと気づくのかな。続きが楽しみです。
by フライングホヌ- 1
原作も漫画も良い!
原作を読んでこちらへ飛んできました。原作小説も面白いのですが、漫画版はキャラクターがよく分かるので感情移入ができて楽しいですね。続きが楽しみです
by ぱるちゃんのママ- 0
無科分読みました。
彼氏を友達とられて漫画読んでいてヒロインが可愛そうになりました。
ヒロインも新しい出会いがあれば幸せになってもらいたいです。by えちさ- 0
へんしん!じみこさんが、素敵なレディに。
よくあるはなし。酔っ払ってすぐにボーイハント?今風じやね!こんなストーリー、嫌いじゃないよ!胸がドキドキします。ああ、青春。❤️
by パンジー2- 1
原作を読んでから、こちらを読みました。
絵が好みではなくて、無料分だけでいいかな。
他の方も書いてましたが、顎が尖り、髪型はバサバサたし気になって内容が入ってこなかった。by こぶたがビックリ- 1
大人の恋のはず
原作小説を以前読みましたが、自分のなかでの登場人物は、もっと大人で素敵な男女でした。
マンガにすると高校生みたいな人物達で少し原作とかけ離れてるイメージがあり残念になった感じですねby きょーこちゃん- 1
上乃凛子さんのお話
原作を読んでいたので、ついに漫画化されて嬉しいです。ゆりこが可愛くて、サイコーです。
これからも更新楽しみにしてます。by tony1000- 0
溺愛系や御曹司系が好きで、題名とレビューを見て読み始めました。いい感じに話は進み最新話まで課金して読んでしまいました。ショウとりり。ショウは、りりの正体に気づいたがりりは、まだ気づいていない。そこに、元カレが…。早く最新話出して下さい。りりがショウの正体に気づく場面がみたい!その先の溺愛も見てみたい!
by ruuree- 0
どうなる?
ひどい過去の友達?裏切り?結婚してたのー??びっくり。どうしてその女がよかったのー??幸せになってほしいー!
by じゅちか- 0