【ネタバレあり】完璧王子の夜伽係、拝命いたします! ~無能と呼ばれた羊数え姫は甘い日々に困惑する~のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW16
無料分を読みました。主人公メリエールの加護は羊数え歌で安眠に導くこと。素敵な力だと思うのに、虐げられているメリエール。不眠に悩むランドルフ王子を助けることで、大切にされていくメリエールを読むとほっこりします。数え歌の羊も可愛くて癒される!
by 日本茶-
かわいい
かわいい羊で眠らせる能力、最高じゃないかー、癒やされます!!のほほんとしててオススメの作品です、続きが気になります!!
by Neko1212-
完璧王子の夜伽係
任務の内容に凄い
が、ちょっとずっこけた
何故ならイヤらしい事では無く、べビーシツターの様に子守り唄を歌い寝かし付けると言う係だったので
唖然としましたが、イケメン王子との恋に発展する事を祈って星は満天にしました
見限る家族の鼻をあかした姿にみたいものですby レイ二一ハート-
ほんわか〜〜
無料分までの感想です。
タイトルをみると"夜伽”と少し大人な雰囲気ですが、内容は大変ほのぼのとかわいらしい設定でした。絵は好みが分かれるところだとおもいますが、登場人物みんながホンワカしていて好感が持てました。by まるさんよう-
羊数え歌だなんて癒されるストーリーです。ヒロインの妹は魅了の加護。やはりという設定。そして婚約破棄。家族や社交界から爪弾きに・・・でも、お世話してくれるベテランメイドさんがいて、第二王子様から加護を認められ・・・という流れはよくありそうですが、テンポがちょうどいいのでストレスなく、サクサク読めます。この先ありきたりな展開ではないといいなと期待してます!
by とくめいでお願いします。-
6話読み終わりました。
とても可愛い加護を持っているメリエール、ただその為に家族にも虐げられているし、
妹に婚約者を取られてしまう。
加護の設定は他にない感じですが、その他の設定はよくある感じです。
加護の羊さんがとっても可愛くて可愛くて!完璧王子と愛が生まれそうな気がします。
無料チャージ分読んでから、課金等は考えます。by commonlilac-
こんな力があったら不眠症なくなるね
不眠症を解決する素晴らしい加護。現代病と言われる不眠症。解決の糸口は…書いてないかな?彼女がいないと駄目だね。
by ちび順ちゃん-
私も不眠気味なので、ひつじが欲しいです。ここにら出てくるひつじの抱き枕げ欲しい。可愛いし特にツノが良いですね。
by 七太郎-
これで。。
これで75ポイント!?絶対に課金したくないかも。笑なんか幼稚というかなんというか。。しかも短いしまだ4話しか読んでないけど脱落します。とりあえず20ポイントありがとうございます
by ゑり-
なかなか面白い設定
「夜伽」の文字にはしたなくもいかがわしい場面を思い浮かべてしまいました。ところが真逆な対応のお仕事で「えっ!」って驚きました。脳内が少しエッチな想像でしたので躊躇いがありました。でも、ほのぼのとして「こんな設定で人の役に立つ仕事がある」って漫画の世界ですよね。なんかいいなぁ。第二王子様が睡眠を得て、益々能力を発揮していく様子が頼もしいです。そして、二人の行く末も楽しみです。
by reiちゃん-