【ネタバレあり】完璧王子の夜伽係、拝命いたします! ~無能と呼ばれた羊数え姫は甘い日々に困惑する~(分冊版)のレビューと感想(2ページ目)
- 話 完結
こんな力があったら不眠症なくなるね
不眠症を解決する素晴らしい加護。現代病と言われる不眠症。解決の糸口は…書いてないかな?彼女がいないと駄目だね。
by ちび順ちゃん-
私も不眠気味なので、ひつじが欲しいです。ここにら出てくるひつじの抱き枕げ欲しい。可愛いし特にツノが良いですね。
by 七太郎-
これで。。
これで75ポイント!?絶対に課金したくないかも。笑なんか幼稚というかなんというか。。しかも短いしまだ4話しか読んでないけど脱落します。とりあえず20ポイントありがとうございます
by ゑり-
なかなか面白い設定
「夜伽」の文字にはしたなくもいかがわしい場面を思い浮かべてしまいました。ところが真逆な対応のお仕事で「えっ!」って驚きました。脳内が少しエッチな想像でしたので躊躇いがありました。でも、ほのぼのとして「こんな設定で人の役に立つ仕事がある」って漫画の世界ですよね。なんかいいなぁ。第二王子様が睡眠を得て、益々能力を発揮していく様子が頼もしいです。そして、二人の行く末も楽しみです。
by reiちゃん-
可愛い
本当は、好みからすると☆3.5かなと思う。
画も、キャラも、話、ストーリーも分かりやすい。
はっきりしている。
ただ、羊さんも含めて、可愛い、画も、キャラも、話、ストーリーも。by なんちゃって・・・-
羊さんたちがかわいい、ヒロインについていくところもかわいくて癒されました。王子も優しくて素敵です。二人には幸せになってほしいです。
by ひらひらゆらゆら-
健全な夜伽係で羊を数えるというのがモフモフが好きな私にはとてもきょうみがある漫画でした。
無料分は読んだので最後まで見ようとおもいますby さしすせそうめん-
お試し読みました。
物語続きがきりなり全話を読みました。
ヒロインは無能言われて婚約者から婚約破棄言われて
いきなり第二王子から呼び出したれて夜伽係に命令されてこれから2人はどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ-
加護が弱いからと、婚約者を奪われたりするのはどうかとおもう。夜伽って心配したけど、眠らせる歌歌うだけなのね。どこから王様の耳に眠らせてくれる令嬢がいるって噂になったんだろう?
by 改革-
無料試し読みのみ読了。
婚約破棄から始まるストーリーですが、王子様の夜伽係(健全)に任命されるというのが他のお話と違うポイントですね。by とぃん-