みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間41位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
NEW絵がキレイです
妹に騙されて◯されたところで7年前に回帰する聖女のストーリー。2人の姉妹のうちのどちらかが悪女、どちらかが聖女かが25歳で分かるとか趣味悪過ぎて主人公可哀想。
by 匿名読者-
NEWよくある優しくしていた相手がじつは騙していた話です。ただ見た目が反対なのに使いが逆は面白い。
ピトフーイby ピトフーイ-
NEW嫌な女が
悪の聖女として殺されたヒロインが 巻き戻って 生き残るために頑張ります 本当の悪の聖女が 陥れようとして色々していて 怖いです
by こて母-
NEW聖女と悪女
タイムループもの。ある年に聖女と悪女が生まれ、ヒロインは本当は聖女なのに悪女とされ処刑されてしまう。回帰後は、同じ道をたどらないよう頑張るというストーリー。
聖女に仕える精霊のリューネがかわいい。
本当の悪女も性格が悪過ぎて面白いくらい。
二周目の人生はどうなるのか、続きが気になる。by sakacho-
NEW転生物
ほんとは聖女なのに悪女として非業の死を遂げたと思ったら過去に戻ってた。
今度こそは辛い最後を迎えないように頑張ってほしいです。by Riechoko-
NEW無料分まで読んで
面白そうです。
転生、聖女という流行りのお話ですが、ちょっと違う。
悪い聖女と良い聖女が同日生まれ、悪い聖女の方は始末されなければならない。
ヒロインは、生まれた時から聖女扱いなのに、髪や目の色で、悪い聖女認定されて評判が悪い。
かたや、もう一人の方は、見た目だけで良い聖女とされ、周りにチヤホヤされている。
成長して、聖女認定されるまで、どちらがどうかわからないのに、扱いの差が酷い。
結局、本物の良い聖女の方が処刑されて、転生することに。
神獣も出てきて、二度目の人生は諦めないと頑張るようだが、周りの扱いが酷すぎて・・・
どうやって巻き返すのか気になります。by 漫画好き母-
NEW6話まで読了。
絵柄に若干のクセがあるものの、主人公が少しずつでも、できる範囲で成長しているところに好感が持てます。by とぃん-
NEWまたまた
またまた憎たらしい悪女
2度目の人生、世界を救う為に、頑張らないと、聖女様、ガツンと悪女、まつわるやからやっちゃってほしいが、無料がおわったby maumaro-
NEW聖女なのか?
人を貶める卑劣な妹にドン引き
そんなに足を引っ張るのは偽物ひ違いない!
早くどんでん返し見てみたいby ねねニャン-
NEW転生ものではあるけど
転生ものではあるけど、あんまり上手く回避出来てない様な?
でも今回は精霊が一緒!
そして、なんだか皇太子も転生してる??
ヒロインの胸を剣でひと突きにした1回め。
あれは無い、ひどいよな。
何か操られてて反省して後悔してて欲しい。
これは願望。
少しマイナス思考過ぎるヒロイン。
応援してるからね!
幸せになるんだぞ!!
無料分終わったけど、続き行きます!by スマイルんるん-