【ネタバレあり】悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛されるのレビューと感想(11ページ目)

- 女性漫画週間18位
- 29話まで配信中(50pt / 話)
先が気になる
どちらが聖女の巫女か分からないのに、実の父親が悪女の巫女扱いするのがよく分からない。
1回目の時に殿下が自らヒロインを始末するのも回帰させるためだったりしないかと思わせる表情が...
先が気になります。by リトビビ-
最高!
2度目で転生してみて、自分が聖女だと分かって、失敗しないように、自分の意見を持って、行動してるのすごすぎる!
by Mamamiiya-
2度目の人生
周囲から悪女と罵られ続け、殺された聖女の2度目の人生。
1度目に信じていた聖女と思われていた相手に利用されていた事に気付き、
2度目が始まるが、萎縮した性格で、読んでいて応援したくなります。by ゆかーやん-
無理分だけですが
まだこの先の話が、とても楽しみな展開です、アメリアとミーシャの攻防がどうなっていくのか、なぜ王子とお兄さんが優しくなったのか、楽しみです
by もちもちけい-
好きなやつです!
二度目もの、色々読んでいますが、いちばん好きかも…
無料分を読んで、最新話まで購入し、一気に読みました。
一度目で自分を殺した人だけど、これからどんな展開になるか、楽しみです。
しっかし、アメリアはもちろん、エディスが腹立たしいです。by マンガZUKI-
聖女が再び
聖女が同じ人生を生きるって?どんな風になるのか?聖女に限らず自分の気持ちを伝えることって難しいけど大事だと それだけで人生変わる 15話で既に王太子からラブコール❤️展開が早いので読んでいて楽しいです!
by お茶っ葉パン-
溺愛良いです
腹黒い妹のたくらみで命を落としたのに、再度同じ場所戻ってきたヒロイン。2度目の人生は、自分で良く考えて行動し発言する。そして、素敵な愛を手に入れる。溺愛系は、良いです。
by おむすびちゃん-
運命
自分は悪の巫女と思わされ、陥れられて命を落としたが、七年前に戻って生き直せることになったのは、運命なのだろうから、頑張るしかないね。
by ワイワイゆあ-
回帰の
必然性とか設定の説明がなくて、かなり突発的な印象を受けます。
今後、ストーリーに絡ませて、説明があるのでしょうか?by デュエルAS-
2度目の人生を送る物語は多数あるけれど・・・この作品も「どうせ似たような感じ」と思っていたけれど、なんだかよくわからないけど続きが読みたいな~~^と思ってしまった。この先、主人公がどんな選択をしながら2度目の人生を「成功」「復讐を~~」できるのか気になるな~~楽しみだわ。
by うさぎのハッピー-