【ネタバレあり】悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛されるのレビューと感想

- 女性漫画週間38位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 35話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW回帰もののお話はめずらしくないですが、おもしろいです。
聖女としてうまくやり直せるのか?
続きが気になります。by 匿名希望*゚-
NEW25歳になるまで分からないのに、家族にも世間にも悪女の巫女だと思われて本人も思い込んでいたミーシャ。アメリアに騙されて死んでしまいますが7年前に戻ってやり直しです。
ミーシャがんばれーby mkysn-
NEWすごい
イラストが好き
こんな綺麗なイラスト見たことない
狼の案内役
嫌な妹
妹がいる人はわかるかもだけど、実際に妹に同じことをされたら腹立つでは言い表ふことができなあくらいむかつくby そらんです-
NEWミーシャ頑張って!
アメリアの策略にはまって処刑されてしまうミーシャ。人が良すぎて切なくなりますが、ルベルトの真意がわからないです。これから読み進めるとわかるかな。どうぞアメリアに負けないで、貴方が聖女です。
by 秘密のトム-
1度目と2度目で大きな違いがあると不安だと思うけれど、相手は前回の記憶はないわけだし、そのまま幸せになってほしい!
by kjhsg-
主人公は本当は聖女の巫女なのに、悪女の巫女の陰謀に騙されて処刑をされてしまい、7年前に転生して新しいじんせを歩むというストーリーです。転生する話は結構あり、大体妹が悪役ですがそこも期待通りです。
by きらきら〜-
素敵なお話
やはり真面目に人生を
送るほうが幸せに。
妹は気の毒だけど
いままで姉にしてきた事を考えると
仕方ないのかなと…
もうクライマックスが近いのかな。
続きが楽しみです。by minami_n-
転生
32話まで読みました。
ミーシャがたくさんの人を救うために聖女の巫女として2度目の人生を生きる話です。
殿下も1度目の人生からミーシャを想って剣を使用して断罪していたことが分かり、想いが繋がっていたんだなーと思って感動しました!
聖子の巫女として成長していくのも楽しみです。by まんがすき子-
見かけにだまされてはダメダメ。
とある国の貴族のお話。美しい姉妹、聖女と悪女になるのだが、本当は聖女になるヒロインは前世では悪女として王の手にかけられてしまい、その度の国は悪女である妹に支配されてしまっていた。転生したヒロインそれを阻止するべく立ち回っていく。人は見かけにだまされちゃいけない。行いや気持ちが顔に出るともいうが、そうでない悪い輩もたくさんいる。そんな教訓も読み取れるかも。それにしても姉妹は仲が悪いパターンが多いわ〜。面白いから良き、ですけど。
by オレンジマフィン-
一度悪女てあると殺されたが転生したミーシャ。純粋が、故にアメリアの悪巧みに気づかず殺されてしまった。どちらが聖女か?25歳になるとわかるという。またミーシャの手が!これからの展開楽しみです。
by ヒロイリ-