【ネタバレあり】悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛されるのレビューと感想

- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/05 11:59 まで
- 50話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分だけ読みました
ルベルト様
アメリアに興味が無いのね。
全然視界に入っていない。
前世ではどうやってアメリアは
ルベルト様を惹きつけたのか
ルベルト様は
一方からの話だけで「成敗」する
よくある王子とは違う気がするけど。
ミーシャは幸せになってね。
精霊とも仲良くね。by TENCHO-
NEW無料分だけ
読みました。クエストでしたが、作家さんが好きな絵を描く方なので安心して読めます。原作も読んだので展開はわかりますが、コミカライズらしくて楽しいです。もう少し無料分が増えたら嬉しいです。
by とになん-
NEW絵が美しい
絵が美しすぎる…!
悪の巫女と聖女の巫女か、、、表情で決めつけられるのはいい気になりませんね!
真の優しさが大事だと思います!by 🖤れみゅ🖤-
NEW絵が綺麗!
ヒーローもヒロインも絵がとても綺麗なので魅力的です。様々な問題が出てきますが 話のテンポがいいのでさらっと読めて気持ちいいです。
by t.n.t-
応援したくなる
いわゆるよくある転生で、悪役に仕返ししていくストーリーから始まりますが、
ヒロインが強く、賢くて、応援したくなります。ヒーローもかっこいい!by miimiir-
絵柄
絵柄が最初に気になり読み始めました。無料も多く、試しやすいです。星を話に出しているのも好みの話でした。これからも頑張ってください!
by りぃなあ-
溺愛っぷりが素敵
公爵令嬢ミーシャ・ロレンツは、同じ夜に生まれた伯爵令嬢アメリア・クランベルに陥れられ、悪女の巫女として断罪されてしまった。しかし次の瞬間、ミーシャは断罪が起きる7年前に回帰していた。 銀狼の精霊により本当は自分が聖女の巫女だったことを知ったミーシャは、二度目の人生では決して断罪されまいと心に誓い、積極的に行動していくとルベルト殿下から溺愛されてしまい…。
by スイスイすぅちゃん-
無料分全部読んだけど…
凄い悪い内容じゃないけど、あんまり自分の好みじゃなかった。性格悪いやつの性格がリアル感なくて、すごい面白いかって言われたら自分的にはまぁまぁだった。
by ジェンツーナララナ-
回帰でも転生でも
ありきたりな設定でも面白ければいいみたいな感じ読んでますが、一つだけ理解できないことが、この話みたいに自分を殺した相手をまた愛するってことです。
話の核心なので仕方ないけどこれだけは無理でした。by リオっち-
聖女の巫女と、悪女の巫女。そのどちらかだと赤ちゃんの頃から降りかかってくるプレッシャーがとんでもなさすぎて、設定に浸ることができませんでした。特に主人公の父親。ないわー
by りんごやーさん-