みんなのレビューと感想「為政者の閨 野獣皇帝の終わらない蜜夜」(ネタバレ非表示)
- 8話まで配信中(50pt / 話)
作家さん買いです😄
殆どの作品を読ませていただいてます🤗
絵が綺麗😍
ストーリーも大好き💓
話数も程よく完結って流れなのでそれもポイントの一つ🥰
これからの展開に期待を込めて☆5つby バルクン- 1
楽しみ
男装の麗人。好きなジャンルです。試し読みしましたら、あ〜もう、続きが気になって気になって!
コレは楽しみですね!by ケロケロケロリン- 0
ブリジット様に狂ってください♡
男装令嬢と冷酷無情な皇帝が主人公のTLなので、BLテイストなのかなぁと思って覗いてみれば、全然そんなことはなかった。(多分…だって、初回配信分のエロ%は、限りなくゼロ%〜涙)優秀な為政者同士の腹の探り合いと並行して、理屈抜きの超絶溺愛のニオイが…もう、楽しみしかありません。
え?皇帝と王様で、双方の国の形を保ったまま、結婚できるかって?共同統括地だか経済特区だか、よう分からんけれど、そこんとこ原作者さんがしっかり考えていてくれて、ブリジットの後宮入りも、全然無理難題に感じなかった。むしろウィンウィン?
DUOBRAND先生の作画は、皇帝ブレスをより尊大に男臭く、女王ブリジットをよりクールビューティーに麗しく表現していて、この謎多き物語にぴったりです。「ブリジット狂い」の秘密も相まって、単なるTLでは終わらない予感がします。
因みに、先に記したとおり、初回配信分では、TLっぽいところは、ほぼ皆無。そちらのテイストを強くお求めの場合、課金は次回配信以降のほうがよいかもしれません。でも、為政者同士のガチな駆け引きや、二人の新しいきっかけのシーンを見たかったら、課金しない手はありませんよ〜。by Mayaya- 3
とにかくキープです。
あらすじも試し読みも、間違いなく良作のニオイがします。
すぐにでも購入したいけど私のポイントが枯渇していて無念😖by ys28k04- 0
素敵な作品
とにかく面白いストーリーで、続きが早く読みたいです。絵が綺麗で、男装の主人公の美しさにうっとりします。今後の展開が、どうなるのか楽しみです。
by だめっこ- 0
原作者さん買いです。間違いないストーリー展開に満足しております。絵が素敵でよかった!!特にイケオジ最高です。はやく続きを読みたいです。
by マミムミマ- 1