みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 89話まで配信中(65pt / 話)
NEW主人公が頭脳労働家系という割に
婚家で軍事訓練を受けさせられるところまで読んだのですが主人公が頭悪そうなのは何なのか…。実際は実子では無かったオチとかありますか?女性をバカに描く感じの作風の方なのかな。
by まるとんす-
イラストは好き
主人公の少女時代のストーリーは好きだった、主人公が定めを変えようと懸命になって周りがそれを認めて支えていくサクセスストーリー的な。イラストも好き。
by Ericoco-
こういった
こういった子供が出てくるストーリーが好みなのかもしれない!?自分のことなのにちょっと不思議!!無料サービス分を読んで行こう!
by レオ7380-
父子ともかっこいい
無料75話を読みました。主人公イザベラと婚約者ユータの2人は微笑ましくて、義父のキャラハンもかっこいい。転生もので、話が複雑なのはあまりですが、ユータの可愛さを読みたくて、読みました。
by 日本茶-
面白いです
ロジモンド公爵の虐待から逃れるため、パルムートのユータと婚約するイザベラ。ここまではイイんだけど、騎士なって闘うって流れがついていけてません。
by ショートショート-
うーん。
無料分75話までしかよんでませんが、途中までは面白かったのですが、黒い霧がなんちゃら言い出してからイマイチなんですよ。
by DAU-
無料のところからきました。
いやぁ、なかなかやりますね。
読んでいて、何が正しいのかよくわからなくなりましたが、わりと面白かったです!by akihime-
「嫁」って、そっちかぁ〜!そうだよな。嫁って本来の意味はそうだよな?!よくある設定かと思ってたら、そう来たかっ!
by nirai-
タイトルから、まったく想像出来ないお話です。だって、息子の本当にまだ子供時代から始まる。二度目の人生なので、色々あるけど、少し強引かなと思うシーンもありますが、面白くもあるようなお話です。
by いぶらちゃん-
60話まで読んで
第二部に入って絵の感じがちょっと変わった?
ン?と思う箇所がなんかしょかあります
ドレスもショボめで、場面によって同じドレスのはずなのに丈が違ってたり…
ストーリーは気に入っているのでもう少し様子を見て読み続けるつもりですby Amaro-