みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 51話まで配信中(65pt / 話)
満月の夜に月明かりの中、厨房で爆食してたら誰だって怖いw
しかもそれで退学って、フィオレは今まで何をやらかしてきたん……。
レストランの再建をどうするのかなと思いますが、私なら先生方にでも試食して貰いますかね(在校生は食べてくれなさそうなので)by 萌木-
悪女×ぽっちゃり
悪女でぽっちゃりなヒロインというのが珍しいなと思いました!
悪女といえど、憎めないキャラクターでつい応援したくなります。
ただ、ゲーム設定?で頭上にコマンドが出てくるのが少し読みづらかったです…。by タテ・ヨコ-
異次元の世界に行くお話はよくあるけどストーリがGameをしている感じ。今までにない話だわ。これは、ロマンス?何になるのかしら、、、
by うかばない-
ゲームと連動してる話は聞いたことがあるけど、料理系のゲームってのが新鮮で面白いと思った。
好感度が上がるのが少し早すぎるというか、簡単な気もするけど、面白いので無料のうちは読みたいと思います。by ma0987654321-
ゲーム感覚
タスクをクリアしながら進んでいくのはちょっと珍しい。何人か攻略対象がいるけど、それぞれありきたりなキャラかなー。
主人公はぽっちゃりでも可愛らしいが、前世でアルバイト経験ぐらいでそんな料理するかな〜?てのと、レストラン(しかも貴族が利用する)運営できるレベルの料理でもないよな〜てかんじ。
とりあえず無料のとこまでちまちま読んでみようかな。by きょう93-
ゲームの表示
負けないで頑張る主人公は好きですが、ゲーム画面や好感度が表示される設定は私には…読んでて気持ちが下がってしまうというか…。課金はないかな。
by THRL-
転生ものというか、転生ものかこれは!ゲーム形式で、ストーリーが進んでいくんですね!面白いですし、ぽっちゃりで頑張り屋さんのヒロインを応援したくなります!
by にいまるに-
ヒロインは…
最終的にはスリムになって元の美人に戻れるのかな?それともぽっちゃりのまま幸せを掴むのか…そこだけが気になります。
by きうぃ-
転生したらゲームの中!
転生したらゲームの中って、けっこうおもしろいかもしれません。相手の反応が数字でわかるし、タスクもミッションも、クリアしたら嬉しいです。嫌われ者のフィオレってのがかわいそうだけど、同級生はすぐに反応が変わっていくみたいなので、けっこういいかも。
by もみじ-
微妙かな?
ぽっちゃりのヒロインの絵は可愛らしいですね。ただ私はあまりゲームとかしないので、好感度ハートとかが随時出てくる世界に馴染めません。
by 春のバンダナ-