みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
攻略
ゲームの世界に入り込み、みんなの満足いく料理が作れなかったらこの先がっこうを続けられなくなるフィオレ。
これからどうなっていくのでしょうねby アリストアリス-
可愛かったです
可愛かったです。ただ、ちょっとお話しが読みづらかったかなと思いました。でもこういうのは説明多くなるのは仕方ないのかなと思いました
by minay-
表紙の絵が太めの女の子とイケメンの男子だったので、無料で試しに読んでみました。
ゲームの世界に転生したフィオレ、レオナルド様と婚約解消になっりそうになったが、どうにか解消にはならないで保留。
ドキドキしますね。フィオレの周りの男性はイケメンばっかり〜
この先どういう展開になるか気になる〜楽しみ。by wakan-
結構うける
好感度の表示やら、ミッションやらゲーム要素満載。
呪いで満月に過食とかもうける。
無料分の途中だけど完走ありかも。
だって面白いんだもん。by オタシニア-
クエストで。
面白そうだったので読んでみました。
転生モノ×料理漫画な感じで中々面白いです。
主人公の体型に何だか親近感が…笑by めぐみるくたん-
ゲームの世界に転生したのでストーリーがことあるごとにゲーム仕様なのは仕方ない。
でもそれが話の進行を妨げている感じもあり、もどかしくもある。
課金はしないかな。by ばけ屋-
美味しそう
レストランを突然まかされ、レンストランの評判をあげ復学を目指しながら、いろんなミッションしつつ恋愛も進んでいく、ぽっちゃり主人公の物語!おもったより面白く、無料の期間でもついつい待てなくて課金しちゃった。
by BONITO-
惜しいですね
ゲームの中に転生した元悪女キャラのヒロインが、ゲームのハードモードミッションをクリアして、元婚約者との仲を取り戻していくストーリーは面白いですが、絵の完成度が低く、時々あるボケ・ツッコミ?もいまいちで惜しいなと思いました。
ゲーム内の男性キャラクターもかっこ良くないですし、身体のバランスも悪いです。
無料分まで、課金はしないですね。by ニチワ-
お話は面白そうです!
ちょっと設定は無理やりですが笑
ただ、気になったのはキャラの絵
時々バランスが『ん…?』と思うことがありますby ri555-
料理のレシピ
いろいろな料理のレシピが分かってためになりますね。
自分でも作ってみようかと思ってしまいます。
お話はこれから主人公がどれくらい痩せて綺麗になっていくのかと楽しみです。by ファンタジー好きオタク-