みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 49話まで配信中(65pt / 話)
期待
乙女系ゲームを知らないので、はまりきれない。文字が多すぎて、読み進みにくい。好きな人は好きなパタ-ンなんだろうな
by みかんじぇり- 0
ちょっと
面白いかも!なんかゲームみたいな感じもあって、でも恋愛系な感じだし笑 ちょっとこれからどーなるか?楽しみです!
by パンダ子ちゃん- 0
ぽっちゃりに何か意味があるのかなぁと思いました。本の世界に入り込めたらなぁと思います!早く続きが読みたいです
by 藤本なる- 0
めっちゃ良い
転生してスレンダーで美人な女の子に!ではなく、体型が似ているキャラに転生!ってところがまた良いですね。少し読んだだけですが、自分も体型で悩んでるので元気づけられました。
by 緑茶ハイ- 0
まだ
まだまだ読み始めたばっかりなんですけど、続きをすごい早く読みたくなります!!笑笑
続きを読むのが楽しみです!- 0
、
絵も綺麗だし、お話も面白くて好きです!
攻略系で上手く行きそうでいかなくてもどかしい…
今後の展開に期待ー!by れもん620- 0
あまり見かけない様なストーリーでとても読みがい?があります!!!!!また読める機会があったら読みたいです!
by Husahusa- 0
ゲームの世界!
転生モノなだけでなく、設定がゲームに基づいているという新しい展開!冒頭からとても楽しく読みました!ぽっちゃり主人公にもとても親近感を覚えます笑
by まきゃちん- 0
転生モノ
本当に 転生モノ多くて、その中でも こういう ちょっと可愛いものは 読んでいて楽しいです。
悪女具合 どのくらいかしら?by くろーばー68- 0
ぽっちゃりですけど
モブのヒロインが心を入れ替えた(転生したから)ことで、よくあるみんなからの好感度が上がっていくってパターンですが、まずヒロインがぽっちゃりのままってところがいいです(笑)
そして美味しそうな料理が飯テロでいいです。
そして本当のヒロインは2人を応援するという展開も安心して読めます。
佳境に入ったところで配信が止まってしまっているので、早く続話を配信してもらいたいです。- 0