みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 48話まで配信中(65pt / 話)
ゲームの中に入り込んだ主人公の物語。最初は難しい話かと思いましたが、絵がかわいくて読みやすかったです。
by とけいか- 0
悪女関係のストーリーは色々あるけど、ゲーム式になって選択肢があるのは面白いし、それも壊せるんだって笑った(笑)攻略難度に苦戦してるけど試行錯誤面白い!
by ロん- 0
まだ途中までですが、簡潔で読みやすい作品だと思います!
縦読みが苦手なので、横読み希望ですが……。
けど面白いと思います!by にゃっこ1010- 0
無料のところからきました。
なんか、悪役令嬢なのに、設定に笑えた。
出てくる料理やらは、とっても美味しそうだし、一生懸命な主人公がとってもいいです!!by akihime- 0
かわいい
よくある転生ものですが、ぽっちゃり悪女ちゃんがだんだんと可愛く見えてきて癒されます。ヒーローのレオナルドが見た目で判断しない人なので好感もてました!
by なおなお222- 0
転生シリーズでも胃袋掴むモードみたいで面白かったです。
私の個人の好みでは無料分を残してリタイアします。
食事に対してリアルでも興味ないので読んでいてもつまらないと。by 花嵐- 0
あくまでも個人的意見ですが、ふくよかなご令嬢のおすすめ料理は信用できると思います。
悪女だからと言われていますが、ぜひ今を見ていただきたいですね。by らびー04- 0
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…面白いです!料理は美味しそうだし、経営をしようっていうのも面白いですね!
by ゆき◆- 0
美味しいレストランのお話し
いろんなレシピで最高。ヒーローも美味しい物をつくつたり、皆んなに気にいられるよう努力したりで読んでいて、たのしい。
by パンジー2- 0
ファンタジー
お料理が恋心を掴むなかなか見ない ストーリーで面白かった。可愛らしいお話でたまにはいいかもしれません まずは無料を楽しみです もう少し 読んでみようと思います。
by みみなこ- 0