みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
転生ものですが、一風変わったゲーム仕立てのストーリーです。ぽっちゃり主人公も、がんばれ!と応援したくなる感じ。
by ただいまフネ-
おもしろい!!
1話1話が長くて満足感があります!!
さらに主人公でぽっちゃりしてる漫画をあまり見たことなかったのですがミッションでこの題名を見つけたとき読んでみたいと思いました!by ごーすとくさなべ-
絵も綺麗だし、話も面白いです。
最初、選択肢でしか喋れないという縛りがあったのに、頭突きで簡単に解除できたのは安易でしたが。by 美和0528-
スタートでゲームの縛りが強すぎてどうかなぁ…と思ったけど、選択肢を頭突きで突破する主人公に笑えました。先が気になります。
by ハッチ66-
よくある転生ものと思ったけど、設定がとても面白いです。購入して無料以上に読みたくなるおはなしです。ぜひお読みください
by かなぼん1-
主人公が可愛らしく頑張り屋なのが良いです。
ゲームの中設定でミッションが出てきますが、クリアするのも難しいものばかり。
時々主人公がおばさんに見える絵が気になりました。by kotonennen-
まあまあかな
ストーリーは楽しめました。
もう少し主人公の不幸さを、強調したほうが感情移入しやすいかもと思いました。by てつ50-
かわいい
主人公がぽっちゃりで可愛らしくゲームをクリアしていくところがおもしい設定だと思います!
本当の彼女も幸せになってほしいby ハロハロかあさん-
過去は転生しても引きずってしまう
レストランを建て直すミッション。ゲーム世界に転生したけれど、ゲームの枠組みを超えていく。スピーディーな展開が楽しい。過去のトラウマをひきずっているけれど、いや、それがあるから、今のキャラにシンクロして転生したのだろう。どんな料理で皆の心を動かすのは、今後が楽しみ。
by コミックフリーク-
好きなゲームの中に転生、そういった発想って昭和にはなかったなあ。人生に終止符を打ったあと、こんな楽しいならいいなあ。
by Ryo14-