みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 51話まで配信中(65pt / 話)
悪くない
レストラン再建ていうのが少し旬ぽくて良いかも
ぽっちゃりならもっと可愛くぽっちゃりを書いてほしいけど、そこはまぁ
イケメン達を攻略できますように!by Ameboo-
ぽっちゃり女子って笑われたりする事があるけど、本当は結構かわいい系の人が多くて、面白い人が多いから面白い。
by ママたいたい-
ゲームの世界のぽっちゃりキャラに転生した元もぽっちゃりの主人公。ゲームで出てくる選択肢ボードを頭突きで破壊して我が道を行こうとする。
by ザ・ヴィーガン-
ストーリーが面白い
絵のタッチがとにかく私好み。とても綺麗です。
ストーリーも展開が早くて気がつくとどんどん読み進めてしまいます。おすすめです。by ジゼル★-
フルカラーで絵も綺麗だし1話も長くて課金しても満足できる作品だと思います♫
ぽっちゃりなヒロインもなんだか可愛いです(*^^*)
私はクエストで読んだので課金までは考えていませんが作者さんを応援しています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)by 173pipipi-
ん〜
少し読んでみましたが…
わたしには合わなかったようで…
イラストもきれいだし、すごく良かったんだけど…by 忙しいネコ-
多分面白そう
クエストで出てきた作品。ゲームの世界に転生と学園ものと食べ物系のミックスでしょうか。まだよくわかりません面白そうです
by ひかりもの-
かわええ
絵柄が好きで拝見させていただいたけど内容は話の進みかたがよく見やすかった。続きが気になるってとこもあった
by 金色の月-
ちょっと…
なんで食べてるだけで軽蔑されているのかわからなかったり、太っているから節制がきかないと思われていたり、というところがひっかかる。
by かさなりしゃ-
転生ものですが、ぽっちゃり嫌われ者の主人公がどこまでリカバリーするのか気になります。両の絵柄はリアルです。
by クレープすき-