みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 51話まで配信中(65pt / 話)
ぽっちゃりヒロインが好印象◎
ヒロインがぽっちゃりで可愛くて、一生懸命なところにも惹かれます。
婚約者のレオナルドに破談を言い渡されて、学園からも追い出されそうになったヒロインは、校内のレストランの運営を立て直すことを条件に、なんとか学園にとどまることかできます。
しかし、様々なクエストが次々と現れてこなさなくてはならない上に、学園のレストラン運営の立て直しには期日が!!
意地悪な母親も、学園を辞めさせようとするし、なかなか大変だけど、ちゃんと頑張るヒロイン。
呪の犯人も分かって、これからどうなるのか〜。
次も楽しみです。by 職場の専務が使えない-
悪役だけど、見た目がぽっちゃりさんってのが可愛らしいです✨
レストラン経営🍴
美味しそうな料理を見れるのが楽しいです🎵by fumifumi23-
飯テロ、いいですね。
転生ものは普段読まないけど、飯テロ系なら馴染みやすい!
転生ものって、懐広いですね。。by しあーす-
美味しそう〜
ふっくらキャラが愛らしいし、その彼女のご飯だから美味しそうな感じが倍増する。じぃさんのキャラだけ、異色な感じだけど次読むの楽しみー
by カオソーイ-
美味しいは正義
美味しい食事で自分の名誉の回復と破滅を回避して好感度も上げる。
攻略対象が多いし難易度も高いけど頑張れ!by あらうんど-
最初からポッチャリ設定がかわいい。悪女だった頃から時間が戻って今の性格にもあってる。美味しそうな料理から呪いの話まで面白いと思います。
by すにすに-
ぽっちゃりだけど
女の子がぽっちゃりだけど、まぁ可愛い!
攻略していくゲーム感覚でまぁまぁ面白くて、料理がまぁ美味しそうで!
無料の所はみてみようかなと思う作品です♪by みぃ—--
おデブだって悪くない!!✨
転生しておデブの悪役公爵令嬢になったヒロインだけど、自分のせいで閉まっちゃったレストランで美味しい料理を作って攻略対象たちの好感度あげないと退学になっちゃうってお話✨
まだまだだけどグダグダしてなくて根性あるから好きだわ。期待してるよ〜。by しょうびろう-
なぜぽっちゃり設定?
レストランをやるからなのか、なぜヒロインをぽっちゃり設定にしたのだろう。絵がキレイなのでかわいくはあるものの、なんだか感情移入しにくい。おいしそうな料理とかわいいヒロインでよくないだろうか?
by カリカリ梅子-
ちょっと
面白いかも!なんかゲームみたいな感じもあって、でも恋愛系な感じだし笑 ちょっとこれからどーなるか?楽しみです!
by パンダ子ちゃん-