みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 51話まで配信中(65pt / 話)
設定が斬新です
でもとっかかるまでになんだか分かり辛いかも?
多分ヒロインがこの人とこうなってと言う想像はできます
続き読むかどうしよう…
タイトルがいまいち…by 猫りんご-
珍しい進行
無料分を読ませていただいたのですが主人公がよくいる美少女じゃなかったり選択肢や行動や過去も類を見ない作品です純粋に興味が湧きます
by レムム-
料理と恋愛
物語がゲーム形式になっていて、対象キャラクターの好感度が分かるようになっているようです。料理は美味しそうですが、今のところ少しラブ要素が少ない気がします。これからなんでしょうか?
by うたすみ-
とてもいい子みたい
タイトルは悪女とあるがとても可愛いらしい女の子に見える。ゲームの世界になるからかな。
頑張って、復学して幸せなってね。ファイトby ささかり-
ゲームの世界へ転生はよくあるけど、
ゲーム風に進むとは思わなかったし、
選択肢を壊せるとはおもわなかった。
しかも、力わざ。
ここから先はどう進むのか。by 毎日楽しくよんでます-
病気ですか?
暗闇で明かりもつけずに貪り食うなんて、尋常じゃない食欲だよね~。
でも、そういうのってぜんぜん気にしないのって、ちょっとうらやましいかも。by ひろりん62-
ゲームの登場人物になって、ゲームを進めていくストーリーです。はじめは課題のクリアが目的だけど、だんだん主人公の心の動きも、友情や恋など、ゲーム以外の様子がでてきます。
by かなたかなたか-
ぽっちゃり主人公ってのが珍しくて読んでみたけど 外見がいいには越したことないけどやっぱり人として傍にいて居心地いいのは心優しい人ですよねーって思う漫画ですねー王太子のレオナルドがちゃんと中身を見れる人で好感度もいいです^^
by ゆゆりは-
無料までのとこしか読んでいませんが、なぜ好物の肉を食べて高感度が下がったんでしょう?気になります。
by ピトフーイ-
悪女度は低め
悪女!って展開はあまりなく乙女ゲーム展開ですが主人公ぽっちゃりなのが定番過ぎなくて好きです。これからの楽しみな作品です
by はるはるき-