みんなのレビューと感想「秘密の授かり婚~身を引こうとしたけど、エリート御曹司が逃がしてくれません~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/11/14 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 31件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全31件

一昔前の雰囲気が漂う···

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話の感想。二人の台詞がクサくて、昭和のメロドラマみたい(この言葉事態、もう古いんだけど。)
    すずの母親は昔、御曹司と身分違いの恋をし、シンママとしておにぎり屋を営みながら、娘を育ててきた。自分は絶対に御曹司とは付き合わないと思っていたすずだけど、逆に御曹司を引き寄せちゃった?
    真司が御曹司とは知らずに好きになり、真剣に付き合っていた二人。秘書になる夢を叶えたくて就職した先で、真司がその会社の副社長だと知る。
    裏切られた気分で、真司を避けていたけど、彼の真剣な態度で将来を誓い合った二人。真司が父親に認めてもらえるよう頑張っている時に、妊娠が分かったすず。こんな大切な時期に···と悩んでいるところで無料分終了。
    漫画だからいろいろ非現実的でもいいんだけど、それでも何か読んでいてモヤッとする。タイトルでネタバレしてるし、もうここまででいいと思った。

NEW
    秘密の授かり婚〜身を引こうとしたけど〜

今時には珍しい女性 母子二人で頑張って生きてきた まっすぐに生きてきた貴女だから、彼も惹かれたのかな 恋の予感がするけど、波乱含みの今後になるかも 目が離せない

NEW
    さやさんの話はいらなかったかも…

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。登場人物のどの人にもあまり感情移入できなかったです。最後の方の異母妹の話、いらないのでは…突き落とされそうになったかもしれないのにこれからは姉妹だなんてありえないです。

by jkyumi

あと、ヨンブンノイチ、

ネタバレ レビューを表示する

さて、不味い❗️😱💧、すずの、生い立ちに、、今、、立ち向かう、現実、大企業の、御曹司❗️、すずの、これからの、未来は、何処ええ、向かうのでしょう、親と、同じ境遇は、嫌がつていた❗️でも、親と、同じ道を、今、、進み行く❗️😱💧、

看板娘

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、おにぎり屋さんの看板娘です。とても、優しくて、相手をきずかせる方です。御曹司に対しては、母親のことがあり避けたがっていますが、これだけ優しい彼なので、受け入れてほしいです。

これから色々あるのかな

ネタバレ レビューを表示する

無料8話を読みました。お弁当屋さんで働く主人公と御曹司のお話です。無料分でひとまず結ばれて良かった。これから色々と紆余曲折があるのかな。無料分でもひとまずまとまるので、ここまでかな。

ネタバレ レビューを表示する

お母さんの過去と似ているとしても、しんじさんの性格とか人柄じゃなくて、身分とかで判断しちゃうのがちょっと残念。もっと読み進めないと分からないけど、、

by pommm

NEW
    無料分まででいいかな…と

ありがちなストーリーだな…と思いつつ読み進めました。
    無料分までは読みましたが、絵があまりにアバウトな感じで主人公達の素敵さが伝わって来ず、続きはいいかな…と思ってしまいました。
    どんな展開になるのか、気になりつつもやはり絵も大事だな…と思います。

好きにならないわけがない

なんか、初々しくて心がぽっとするお話しですね育ちの良さが出ている彼は長身イケメンで素敵な人。好きにならないわけがない。
    これから意地悪女が登場するんでしょうが、温かく見守っていきたいです。

かわいい

すずさんかわいいし一生懸命な感じで幸せになれるといいなと思う。おかあさんも頑張ってて応援したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー