みんなのレビューと感想「秘密の授かり婚~身を引こうとしたけど、エリート御曹司が逃がしてくれません~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
NEW勝手に決めるな!
母と二人でおにぎりやさんで働いているすず。
母はシングルマザーだ。
身分違いの人との子供、すずを一人で育ててくれた。
だからこそすずは同じ道を進まないように。って思っていたら、恋愛奥手になったわけで。
ある日休みの日に公園でおにぎりを食べていたら、ある男性と出会う。
上根と色々話しているうちに。。。
まだ3話しか読めていないけど、1話の冒頭で妊娠の後になんやらかんやら、とあるから、両親に反対されたのでしょう。
御曹司とタイトルにあるから、きっと両親が決めた人がいるのでしょうね。
二人で乗り越えることはたくさんあります。
ちゃんと話し合いをすることが大事でしょうね。by Doramiko-
NEW出会いのきっかけはほんの些細なことだったけど、どう見ても身分違いの恋愛関係になっていきそうな…。ハッピーエンドになればいいのにな。
by まあ☆。-
NEW切ない話なのに…
切ないお話で…頑張れ〜って思うけど。。。もうちょっと自己中になっても良いんじゃないか主人公!とイライラもします。無料が終わって、読もうかどうか、悩んでしまいます〜
by いろいろさ-
シンデレラストーリー
母と娘の2人家族…
母はシングルマザー、シングルマザーで子供を育てるのは大変といいながら同じ道をたどる。
ただ、ありえないのは母の相手、娘のすずの相手も
いいとこのお坊ちゃん。
凄くいいのはダラダラする事なく完結する所。
最後まで課金して読んじゃった。by ばななバナナ-
イケメンとデート、うらやましい。いいな!
誘うの上手ですねー来て行く服を迷うすず、とても可愛いです。二人がうまくいくといいな。らby Aゆかりん-
なんだそりゃ
無料分8話まで読みました。
身分違いの恋で苦労した母親に倣って、御曹司とは結婚しないと決めてる主人公(なんだそりゃ)
そして出会った相手が、最初は身分を隠してたけど実は主人公が就職した会社の御曹司だった!
そしたらあっさり、あなたに相応しい女になる的な宗旨替え(なんだそりゃ再び)
何だか展開が軽すぎて、無料分でまぁいいか…と満足してしまいました。by ボブメアリー-
最後には幸せになれたが
すずは公園で偶然であった彼と恋に落ちる。しかし、シングルマザーの母が御曹司に捨てられたという苦い体験から、相手が御曹司であることに躊躇する。母もそうだが、すずも母のことがあるのに何故避妊しなかったのか疑問。
by あべちゃん7-
ドキドキの展開の予感からのスタートで、健気なヒロインが、とても可愛いです。ハッピーエンドを期待して読みたいです。
by ぺん犬-
いつもとても楽しく読ませていただいていますありがとうございます絵がとても優しくて可愛いです引き継ぎ楽しみながら読みます
by パン屋さんかな-
7話まで読んだとこ
たまたま付き合った人が入社先の同じ会社の副社長なんてありえない設定!母の手伝いをしながら仕事をするとっても良い娘だけど……
漫画だからいいかって設定だけどあまりリアル感はないかなー…by みゆ♡ライラック-