みんなのレビューと感想「秘密の授かり婚~身を引こうとしたけど、エリート御曹司が逃がしてくれません~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/11/14 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 45件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全45件

NEW
    少ない

無料話が少ないし、内容から得る情報量も少ない。
    課金して進むか止めるか悩ましい。
    もう少し情報が欲しいですよ。

by ヘッ

NEW

ネタバレ レビューを表示する

全24話と短めのお話のためか、話の進みが早いです。早くて嬉しい時もあるけれど、このお話は、ヒロインと相手のお付き合いの時間が端折割れていて、残念です。ヒロインが相手が御曹司と分かった途端、毛嫌いするのも違和感がありました。

ネタバレ レビューを表示する

24話完結が良いですね👍
    無料ぶん読みました、これから毎日無料ぶん読みます😁
    おにぎり屋さんの娘と御曹司の恋…大丈夫でしょうか😌
    幸せになってほしいです😆
    ちょっと絵は苦手です😓

おにぎり屋さんとイケメンの恋

ネタバレ レビューを表示する

お母さんと2人でやってるおにぎりやさんの娘とイケメン彼との恋。住む世界が違うかも?と心配になりながらも彼の素敵な所にどんどん惹かれていく。うまくいってほしいです

by Na-nana

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ものだけど家族愛もたっぷり入ったストーリーで良かったです。
    すずちゃんの芯の強さや優しさか溢れていました。
    辛い事を経験してきたからこそ、人に優しく出来るのかもね
    きっと色んな事がこれからもあるけど乗り越えて、もっと幸せになっていけるのだと思います

タイトルから良くある身分違いの恋のお話、赤ちゃんが出来たけど
    身を引こうとしたのにお相手の御曹司が愛を貫くパッターン、ざっくりストーリーが想像が出来てしまいます。
    ヒロインのお母さんも身分違いの恋でシングルマザー、その苦労を知っているので彼女は御曹司を恋愛対象から外してる。
    でも恋は盲目で、結局知り合った御曹司の彼とお付き合い。
    24話完結だけど、あまり好きな絵柄でないし、課金して読むか悩みます。

どうして母娘は同じような道を辿るのかなぁ。幸せな人生ならいいけど、、同じ目にあってほしくないと母は思ってしまう。何かやあっても我が子の幸せが1番だなぁ

途中まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

途中までですが。
    最初から大体の話の展開がみえてしまって。
    御曹司の父をもつヒロインが御曹司と出会って子どもができる…。
    漫画(小説)だけど、現実離れしすぎて話に入り込めないかな。
    絵も線が細すぎて好みではないです。

これはいい話

この話しは異性の二人が行為をして妊娠するお話です。(^^)とってもドキドキ💓してしまうおはなしです♪🫧

ネタバレ レビューを表示する

原作小説も読み終えています。
    シークレットベビーのヒロインがヒーローと出会って子供を身ごもり、自分も身を引く形で姿を消して1人で出産しようとする。シークレットベビーがシークレットベビーを産もうとするとかそんなことあるかそして、ヒーローは受け入れていなかったけど、婚約者がヒロインの母親違いの妹だったとかありえねー!
    ちょっとリアリティーにかけるストーリー展開で読んでいて冷めてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー