みんなのレビューと感想「水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~」(ネタバレ非表示)
すごい
いきなりプールサイドからの展開にびっくりだけど、すごくはまりそう。二人とも可愛いし、カッコいいし早く話が進んでほしいです。
by かなでぃあん- 0
NEWきになるーーー!
絵も綺麗で可愛いし、すぐに読んでしまった!
早く続きみたい!
須藤くんの不器用な感じ。すごく好きだわーーー
これは、続きがめっちゃ楽しみなやつーーーby クマクマちゃん- 0
NEW知らない大きさとは
主人公、それなりに経験があるのでしょうか、あそこをみて「知らない大きさ」とのこと。
かなりの大きさにビックリしたんでしょうね。
水泳してる人、体つき良い男の人多いからなぁ‥絵も綺麗だしドキドキします。by のみやっころもち- 0
NEWヤバい…♡
試し読みだけしたけど、もう急展開すぎてドキドキ!!
絵もキレイで読みやすいし、絶対課金して楽しみたいと思います♡by ゅまる- 0
NEW無料試し読みのみ読了。
絵柄がとっても可愛くて、キャラクターお二人もとても好感が持てます。
続きが楽しみです。by とぃん- 0
NEWやぶ睨みのプリンスは、止まれない
原作がさくら蒼先生ということで、これは、不条理TL路線決定!なぜ、いきなり押し倒して、イタし始める?な〜んて理屈っぽいこと、考えなくてよいのです、さくら蒼先生の原作だから…。ヒロインとヒーロー、ただこの二人のイチャコラを楽しめば、それでいーんです!
さくら先生は、いろいろな作画さんとタッグを組んでいらっしゃいますが、今作の晴山晴緒先生とは大当たり!クセがなく、正統派ヒーロー、ヒロイン的な画なのに、イタしていることが、非常にエロいという事実は、TL好き冥利に尽きます。さくら先生の指定なのか、晴山先生の画面構成力なのかは分かりませんが、アングルも一捻りしているものが多く、新鮮な印象。楓花に影を落とす、「須藤クン」の形(大きさ)には、大笑い!確かに、超XLだわ…。こんなふうに、巨大サイズを表現した作品は、初めてかも?今後が、大いに期待できます。
いきなりカラダから始まった、楓花と勇仁の関係…でも、お互い憎からず思っていた体の展開で、溺愛に移行するのも、時間の問題かな?この先が、とても楽しみなTLが、また一つ始まりました。by Mayaya- 0