みんなのレビューと感想「いやし、いやらし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけですが
女性用風俗ナンバーワンの男にも何か裏がありそうな感じの無料分の終わり方でしたが、毎日無料でもいいのでもうちょっと読まないと続けるか悩むなぁと思いました。
by ななしのご-
無料分読みました。こんなイロハさんみたいな男性がいたら惹かれますね。間違いなく!女性に対しての気遣い素敵です。ちょっと続きが気になります。
by ミヤビ雅-
無料3話では話の方向性が分からなかったです。もう少し無料分が伸びてから課金するか考えようかなぁ
by パン好きなひまわり-
あたらしい世界観。
女性を満たすビジネスが多くなってきて、そんな舞台が、この漫画の構成となっています。絵も綺麗ですし、女性がわかって欲しいところを、登場人物がちゃんと言うところが、勉強して書いていらっしゃるんだなと思います。
by せr-
流行りの女風もの
イロハは顔は綺麗だけれど、あまり魅力を感じなかった。
無料分の3話を読んだけれど、課金はないかなぁって感じです。
女風は興味あるけれど、結局雰囲気に流されて最後までしちゃうことも多いと聞きました。
お金をとられて体を捧げるなんてむなしい。by momonashi5-
最初だけ読みました
カッコいい男の人に癒されるの最高ですね〜
続きも読んでみたい気もするけど、こう言う作品ってだんだん説教臭くなるような感じがするので様子見です。by やなべさん-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきたのですが今のところベッドシーンはありません。女性用風俗知らない世界なので興味深く読んでいます。
by クイちゃん-
うーーーん
流行りのテーマだし、イロハさんの登場してすぐの洞察力のシーンなんか面白そう…!となったのだけど、イロハさんにそれ以上の魅力を感じず、無料分しか読まなかったです。。。
by 作者様ありがとう-
あなたの全てを癒します…
洞察力が鋭く、一目見ただけで、相手が欲していることを見抜いてしまう。あなたといると、私は心も体も満たされ、癒される…
by しょうべい-
男性の表情がなさすぎて、ん??と思ってしまいました。裏の顔をもっているのか、暗い過去があるのか、何か理由があるのかしら?
ただ単にこういう絵の描き方なだけ??と違う意味で続きが気になります。by ばふーか-