【ネタバレあり】【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW序盤はギャグ漫画として面白い
のですが、陰謀やジャック云々が始まってからヒロインのやらかしや無鉄砲さがはなについて素直に楽しめません。序盤だけなら★4は堅いです。
by ななし35689-
NEWイベントで?
読み始めましたが
可愛い絵柄と、唐突な展開で
楽しみに読み進められそうです
楽しみな作品がまた一つ
増えて嬉しいですby シャサラ-
やっと無料文を読み終わりました。
無料だから読みましたが、続きももういいです。
読み返す事もないかな。
ここまで魅力のない主人公は少ないかも。
ぱっと見は一生懸命でまっすぐかもしれませんが、周りが見えてないと言うか自分の我を通して何度も約束破って、そのくせ「信じてもらえない」って勝手だな・・・と。by *花乃*-
面白いです❗❗❗
絵もキレイだし、話の内容もとても面白いです…🙆
お仕事って…って思いましたが、2人のやり取りが面白いので、楽しく読んでいます❗by kouremi-
猜疑王と書いていたので、いったいどんなひどい男なのか、と思って読み出しました。
が、この契約王妃と出会ってから、それほどひどい人には見えない気がしてきて…。
それは契約王妃があまりにも人が良すぎるからなのかもしれません。
少しずつ変わっていくふてりのかんけいがたのしみてす。by ディティクティブ-
可愛い2人(笑)
真っ直ぐ過ぎる頑張り屋のエレノアちゃんと出会い、疑心暗鬼の塊だった陛下が少しづつ緩んでくるのが良いです。
by まぎらび-
絵が可愛くて読みながらニンマリしてしまいます。そして主人公達の焦ったいぐらいの恋愛模様。猜疑王の心が解き放たれ結ばれる日を待ってます。
by みみまみこ-
絵が素敵でした
修道女見習いの主人公が、国の英雄と契約結婚。ある日、父親から「国のため、期間限定で陛下に嫁いで欲しい」と告げられた修道女見習いのエステラ。しかし、国民の支持も厚い国の英雄のヴィクリス陛下は極度の人間不信で。
by スイスイすぅちゃん-
40話まで
お互いに鈍感でなかなか二人の仲が進展しないので途中で断念しそうになった。無料分は読み終えたがこのあとの展開が予想できるので購入はしないかな。
by 294294-
言い方に違和感
人を信じない正義王が修道女と半年の契約結婚。
修道女の「◯◯ですわ」という言い方が気になりました。いくら神に仕えているとは言え、ちょっと違和感が…。by くろぺん-