みんなのレビューと感想「【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
無謀なところがある主人公だけど、自分の能力を顧みず突っ走りむしろ迷惑なのでは?と思う主人公だけど、ストーリーは面白かったのに。
無理矢理引き延ばすような展開がでてきてちょっと面白味が減少しました。by kotonennen-
まだなんとも。
まだここまでの感じでは、なんとも判断出来ないけども、いくいくはこの二人は上手く行くって事で良いのかしら?
by お市の方様-
ヒロインがいい子
とーってもいい子ちゃんです、少々浅慮に過ぎますが…
なので好きになれませんでした笑
話も同じようなところで行ったり来たりしてる感じがしました
絵は好きなタイプの絵でしたが、撤退しますby Amaro-
ちぐはぐ感満載の設定に疑問を抱かなければ
修道院で神の嫁になるべく努めていた女主人公。
一度も会いに来なかった家族(父)が突然やってきて
国のために王に嫁がされる。(でも父との関係性は良好)
王は命を狙われてきた経緯で、猜疑心が強く、結婚してもすぐ離婚してしまう。(国に降りかかる災いを避けなければいけないのに?)
女主人公とは期間を決めた契約婚を交わす。(災いを避けるため)
突っ込み処満載で、逆に笑える。
特に考えずに読める程、のめり込める話ではない。
ほんわか癒し系といえば、それまでだが…⁉by アリス猫-
めっち
ストーリーがめっちゃ柔らかいのであったかい気持ちで癒されたいなら読みたい漫画。刺激がほしいときは物足りないかも。
by こざかな1234567-
無料分ですが読んでいます。読んでいますが、まだ謎な部分が多く、ツッコミどころ満載!!とにかく疑り深すぎない?笑
まぁ、どんな展開になってくのか楽しみにしていますby しきぃ-
絵がかなり不安定でところどころ笑いそうになるようなバランスがあり、話に集中できない!でも読み続けていきます。
by qbb-
ん〜
ちょっとあんまりだったかなぁ?
おもしろいかなぁ?と思って読んでみましたが、わたしには合わなかった気がしましたby 忙しいネコ-
なかなか面白い
修道女と人間不信の王様。純粋なヒロインに癒されてお互い好きになっていくのかなー。ヒロインが純粋すぎて面白い。
by ぶらいあんえる-
猜疑
猜疑するレベルがくだらないというか細かいですね。でも良くある感じでお姫様になる人が相手を変えていく、ありがちだけど可愛らしい話です
by かなぼん1-