みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 少女漫画週間77位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
      4.0 なんかすごいかわいい話。こんな青春があればドキドキするのにと、羨ましい限りで毎回楽しみに読んでます。夜に読むのを楽しみにしてます。 by ママうさこ-

0 0

2.0 突然のプロポーズ実家のお弁当屋さんの手伝いをする高校生の私に常連客が大金の通帳を持って来ていきなりのプロポーズ。今迄客としての対応しか無かったのに? by スピカの星-

0 0

3.0 あんまり無いストーリーでおもしろいとは思うんですが、ヒロインが未成年の設定だからイマイチ入り込めないというか、ちょっと気持ち悪い気もしてしまうかな。 by トミィ〜-

0 0

3.0 とても先の展開が気になるけど、たいして話が思うほど進まないのでとりあえず無料分を読もうと思う感じです。 by べこにゃん-

0 0

4.0 幸せになってほしい黒崎さんも小春ちゃんもなんだかんだ善良。表紙とタイトルが少し怖い感じがして避けていたけど、読んでみたら意外とほのぼの系で、結構癒やされます。ぜひ2人には幸せになってほしい。 by sans nom-

0 0

4.0 いいなんか毎回思うのが黒崎さん?っていう名前の人多くない?wだいたい黒髪だし。まぁいいんですけどストーリー的にはハマりそうです! by ふう317-

0 0

3.0 黒崎さんが愛おしい天才小説家なのにここまで世間ずれしてないってどんなん?と思いつつも、一途も何も千春さんLoveの猪突猛進ぶりが可愛くて仕方ありません。これは絆されるよねぇ。もうプロポーズ受けてあげなさいよ、って思います。 by アンナまま-

0 0

3.0 引くくらいに一途相手は20代、女の子は高校生と
 なかなかな設定からスタート。
 読み進めても現実にはあり得ないことばかりで
 無料分でも読み進めるのに時間がかかりました。
 『キュン』とも『スン』ともいわない心に
 歳だけを感じてしまう作品でした。by ぷう乃助-

2 2

5.0 黒崎さんは一途すぎる黒崎さんは一途すぎて色々とぶっ飛んでいる(笑)
 10億円でプロポーズは、そりゃないでしょ!とツッコミ所満載だけど、黒崎さんならありえる、と後々納得。
 そして、一途すぎる言葉は毎回きゅんとさせられる。
 続きの気になる作品です。by ちみひー-

0 0

5.0 物語がはじまってからいきなりプロポーズという展開に興味がでて、どの話もあっという間に読んでいます✨️
 面白いです✨by ajptwg-