みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)

NEWタイトル通り 黒崎さんの一途な愛が凄すぎる❤️小春ちゃんに対しての気持ちの伝え方がストーカーレベルじゃないかと思うぐらい… それに小春ちゃんが戸惑いながらも黒崎さんに接している姿が可愛いです。
by ミヤビ雅-
NEWマンガだから成立するストーリーなんだと思うが、なんやかんや面白くて無料分は読みました。
ストーカーなかれ、あくまでヒロインに対する純愛が重いだけ!!!(笑)by waーーーiii-
NEW22話まで読みました!
面白い!無料がまだまだ残ってるので続きも楽しみたいと思います!
2人がどんな展開になるのか、楽しみです!by れおらー-
NEWなんだか良い感じ
黒崎さんの思いが実ると良いな。彼女のことを一途に思っているのが伝わってくる。ストーカーみたいだったけど、でも正々堂々と愛を伝えている
by 空が青い-
NEWどこまで持つかな~
スペック高いコミショウ高崎くんにキュンキュンさせられっぱなしだけど、展開ゆっくりだから飽きずにどこまで読めるかな~。
by 森のみそぴん-
NEW現実離れしてるけど
JKと彼女を愛してしまった変わり者作家さんのおはなし。今後の展開がきになるし、何より黒崎さんがイケメンすぎるので読んでて楽しいです。ガンバレ黒崎さん。
by aoimizu-
NEW最高
黒崎さん最高にかっこいいし、優しいし、こんな彼氏が心から欲しいと思います。主人公の女の子もめちゃかわいくてハッピーエンドをお願いします。
by リサア-
NEW何これ!1話目でおもろい!
黒崎さんてどう考えても危ない人と思うけどこれからどうなるのか…全部読みたい!by Uk3324-
NEW黒崎さんが素敵すぎてキュン死しそうです。こんな優しいイケメンに一途に想われたら好きにならないわけがない。小春ちゃん早く気がついて!
by マロンぐらっせ-
NEWありえないと思いつつ
こんな人が居るわけない、こんな設定ありえないと思いつつ、ついつい読んでしまいます…
これぞ少女漫画の醍醐味。by くくままま-