みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)

NEWいきなりプロポーズ?
いきなり結婚してって言われてもね。
怖いよね〜
危ない人じゃん。
でも、そのうち好きになっちゃうのかな?by Riechoko-
NEW黒崎さん、面白いです。ちょっとストーカーっぽいけど。それに振り回されているヒロインがいい子すぎるのではと思います。
by ピコジロー-
NEW1話目でハマりました。
黒崎さん、ぶっ飛んでる。
そんな黒崎さんを嫌悪することなく歩み寄れる主人公すごい。
今後の展開もたのしみです。by 醤油ラーメン-
NEW黒崎さん、10億の通帳見せていきなりプロポーズはびっくりだけど、読めば読むほど面白いキャラクターだと思いました!
思わず笑ってしまうことも、、笑by saaanya-
NEW不器用なプロポーズ
いきなり十億持って結婚して下さいは、うさんくさいと思われてもそれは仕方ない!お弁当屋の常連さんの黒埼君、小説家なのにスランプこじらせ飯も食えなく、そこで女神のような小春ちゃんの笑顔に胸キュンお金でも物でもダメならどうしよう?ひどい客が落としたおむすび🍙思わず食べた彼に心動かされて先ずは(知人から)始める事に!弟のなっちゃんのおかげで彼の家へ行く事になり風変わりではあるがその天真爛漫さに心引かれていく小春ちゃんです~
by カッコわか-
NEW一見すると本当危ない人なんだけど、黒崎さんも面白いし絵が綺麗でつい読んでしまいます。現実にこんな登場する人いたら本当ただ恐怖だけど、それに付き合える千春さんが凄すぎるw
by ひこにゃん3-
NEWイケメンだから
主人公の子が良い子で
それを見ててくれたイケメンって設定は良いけど
10億とかいう話だと黒崎さんだから少しずつ恋愛に発展したけど、これブサイクだったら恋愛にならないなぁと思ってしまった。弟ないおくんも小春が好きになるんだね。by カツサンド-
NEW全てが
何もかもが極端で漫画なのですが、黒崎さんがイケメンでなく桐矢さんのような方もいなければかなり恐怖を感じるシチュエーションです。小春はまだ高校生だしどのように進展していくのか楽しみです。
by みつなみ-
NEW面白い
猪突猛進な一途なところがときめきます。可愛い面白い過ぎ
by アイスぷりん-
NEW面白い
恋愛にかたよりすぎでしょ(笑)かわいいすぎる
10億良いなぁ(笑)
小説読んでみたいですね、どんなの書いているのやら(笑)by maumaro-