みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです。
黒崎さんが予想外の行動しまくるけど一途なところがよく,小春ちゃんも可愛らしくて,とても微笑ましいです。
女優さんや弟さんによって話がどんな展開になるのか,続きが気になります。by tokumeikibo-
NEW黒崎さんが本当に一途で純粋です‼︎‼︎
小春も純粋なのだが鈍感過ぎて何故かイラっとする時が ちょいちょいある…by ちももちチモモ-
NEW絵は
絵は線が細くて柔らかな雰囲気がよく描かれていて、きれいだと思います。
で、え?これ面白いの?何の感情もないです。心拍数は上がりません。by glohyper-
NEWやっと2人がカップルになれましたが、これから義理の弟からの嫌がらせが始まりそうでドキドキします。未成年ということも悪用されそうな…
by こよここよこ-
NEW10億持ってる作家
それだけ売れる=人の心を動かすものを書く才能があるのに、こんなコミュ障ってアリ?と思いつつ、初心をこじらせてる黒崎の様子が可笑しいのでつい読んでしまいます。
by ぱぐ子-
NEWおにぎりパワー
おにぎりパワー良いなあ。黒崎さんも美味しそうに食べるし、救われるの分かるわー。今後の2人の展開が楽しみです。
by Moyay-
NEW無料のものを読みました。
始まり方からして、「うん?え?」という感じでしたが、
真っ直ぐで一途な黒崎さんだからこそヒロインは恋ができたんだろうなと思います!
これからの続きも気になります!by チョメイ-
NEW黒崎と小春は応援しちゃう!
でも黒崎家族はどーなの?張り合うって事は負けてるって思ってるからだよね。
黒崎父が見てみたい。by やゆよらりるれろわをん-
NEW危ない一途??
黒崎さんは、売れてる作家みたいだけど…恋愛経験は少なそう…。
急に億単位のお金をもって告白したり、ストーカーのようにつきまとったり…。
でも、だんだん純粋なことがつたわって、お友達から交際スタート!!
これからの展開がたのしみです。by みかんorange-
NEW黒崎さんの愛が本当に一途すぎて。。。ただ、途中で女の恋の邪魔をするやつが出てきてレビューを一下げました。女の邪魔をするやつは要らない。平和な世界の恋愛が好きです。男の邪魔をするやつはいいよ。なんか沼って感じで好き。
by rarilurelon-