みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)

NEW最初はしっくりこなかったけど、こんなに一途に思われるっていいなって思いました!
とーい昔そんな事もあったけど…あの恋を大事にしてたら今はどうなってたかな…by きよきよみん-
NEWイケメンなのに恋愛初心者の黒崎さん、めっちゃいいです。それゆえ、暴走してしまうところが可愛くてキュンとします。主人公も可愛らしくて好きです。
by なのはなはなこ-
NEW黒崎さんも小春さんも恋愛未経験者とはいえ…かなり設定に無理があると思います(笑)黒崎さんは売れっ子人気小説家の割にコミュ障だし、小春さんも純粋すぎて引いてしまうレベル。とはいえ…分かった上で微笑ましく読んでいます。
by スパイスレモン-
NEWタイトルでは
想像できないような一途さ!!(笑)
ズレさえも可愛くみえちゃう隠れ美!!(笑)
イイよね〜こういうの(≧∇≦)b
ほんわかだし、けど掴めないのがまた好きです(笑)
イケメンだけど暗いし(笑)
小春ちゃんは見えないけど苦労人?な感じも
また応援したくなっちゃう〜by オレンジロールパン-
あまり人と関わって生きてこなかった黒崎さんだからこその独特の行動の速さだとかが面白いです。絵が綺麗で読みやすいです。
by aastlv_-
一途がすぎる
はじめはどうなることかと思ったけど、こんなにも思われたら良いなと思うけど、黒崎さんが世間からズレすぎてて今後の展開が少し怖いです。
by yocici-
黒崎さんは純粋すぎる
突然現れた黒崎さん。
おっちょこちょいで、真っ直ぐで、シゴデキで、スマート過ぎる。
普通の高校生と小説家がこれからどんな風に付き合って、日々を過ごしていくのかめちゃくちゃ気になります。
こんな出会いはないので癒されています♪by ごこちゃん-
表紙絵に惹かれて無料分読んでます。
ただただ黒崎さんがカッコイイです。純粋無垢で本当に一途。小春さんがうらやましいです。
小説家と普通の女子高生の恋をどう展開してラストに持っていくのか楽しみです。by とくめい☆-
黒崎さんの性格がよい♡
最初はなんだこの人。と思っていたがどんどん話が進んでいくにつれて相手のことを一番に考えていてよい人だと思った。
こーゆー人に好かれてみたいby tyuk_-
好きな作品です。
黒崎さんの素直で純粋すぎるところがキュンキュンします。小春ちゃんも可愛くていい子なので、どんなハッピーエンドになるのか、楽しみです。
by さくのり-