みんなのレビューと感想「化け猫憑きの嫁入り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/03 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 49話まで配信中(45~50pt / 話)
無料分7話読んで
化け猫付きヒロインでなんだから、両親は術師呼ぶなりなんなりして、化け猫を追い払いなさいよ!ヒーローがあっという間に結界の外に放り出したんだから、可能だったのでは?化け猫封じの御札貼って15年もボロ小屋に閉じ込めておくなんて、はなから妹贔屓だったのでは?と、思ってしまいます。ヒロインはヒーローに呪詛をかけた犯人を化け猫と共に見つけ、解決して欲しなぁ。ハピエン望みます。
by ふわふわペンギン-
惜しい…
面白いけど、ヒロインの前髪が長すぎて途中から集中できない。身なりを綺麗に整えたシーンでもなぜか前髪長すぎて片目しかでてない。鬼太郎?と思ってしまうくらい内容に集中できない。せっかくストーリーはいいのにもったいない。
by ふかふか白猫-
続きが気になる
主人公は化け猫に守られているようですが、無料分ではまだわからず。訳アリの二人の結婚の行方が気になります。
by サジテリアス-
化け猫付きなんてある?
化け猫付きの環ちゃんに呪詛をかけられ寿命があと半年の旦那様、冴えない40子持ちのはずが、若く素敵な顔立ちで、試されていたなんて化け猫によって術が解かれて現れた本当の姿に驚く環ちゃん。生きてる間に子供を授かりたい旦那様と、家に帰りたくない環ちゃんのこれからの気持ちの触れ合いと、呪詛を解いてくれるだろう環ちゃんの化け猫を期待する。
by キョンバア-
化け猫に憑かれ、家族からも酷い仕打ちをされたヒロイン。嫁ぐことになってから人生が大きく変わることを願います。
by さやまあ-
環の化け猫は何の為に憑いているのか。実は環を守るためなのかも。美少年との日々が幸せなものでありますように
by チャコママ-
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん-