【ネタバレあり】後の夫婦であるのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
ほんわか
ふあっとしてぎすぎすが無くてこんなにも癒し系って凄い。本当に犬なんだろうか?って思った。犬じゃなくて人間だよね。まだ読み始めたばかりだからわからないけどその内に正体があかされると思うけど良い関係だよね。夫婦ってなんだろう?
by 紫色の都忘れ-
大学生あゆむとイヌのゆる〜い生活。
最後まで読んで良かった!あゆむの天然ぶりと人柄の良さが滲み出ていて、犬とのやり取りがクスッと笑えて、最後は意外にも感動しました。ジィーンと余韻が残って、彼らの数年後をまた読みたくなる!
番外編で犬の正体が分かります。本編の意外な人物と関わる人で、人間っぽい行動のわけも納得です。他の犬達に餌を配って仲良くなるコミュ力!笑
あゆむは偶然のようで、犬に選ばれたのね!
犬はオスだけど、お風呂好き、靴を履きたがるとか、女子っぽい一面があったり、ふんぞり返って映画を見たり、仕草がオッサンぽかったり!
犬があゆむに懐いて、あゆむも犬にどんどん愛着が湧いていく姿が面白い。同級生の誤解とか、笑いのセンスが絶妙にイイ!気付けば、あゆむと犬は言葉がなくても分かる夫婦みたいになっていて!
ちょっと笑って癒されたい時に良い作品。中身を知ると、愛おしさ倍増です。by ピンディ-
えっ
めちゃくちゃほのぼの!!
これはイヌなの?おっさんなの?
こんなイヌ欲しいって思ったけど、外出中勝手にテレビ付けたりして電気代すごいことになりそう笑by Ikaika-
犬
犬だけど、人として憧れる。
ドッグランでのリーダーシップとか、犬付き合いのうまさに感動。
ニャンコとの1日にうるっときた。by ぽれぽれぽれ-
つい楽しみにしてた
無料分終わったところです。
そんなバカな~、と思いながらクスッとするとこあって毎日楽しみにしてました。
テレビリモコン操作するとこ秀逸です。
ネコのシャワー世話したり笑。
男子とオスでどうなってからの夫婦喧嘩なのかぜひ知りたいのにいささかお高くて💧
がんばって見届けたい。by Mayu×ニコ-
大好き
犬もありえないくらい面白いし可愛い。飼い主もいい人。無料分だけだから、続き気になってます。
by 🌸🍎林檎-
まだ無料分です。
淡々と進むけど、ツッコミどころ満載(笑)
うちの犬もああならないかな。
タイトル回収するのか楽しみです。
ただ後半ちょっと高いな…
ポイント貯めとこ。by ちゅけちゅ-
意外w
最初はこんな犬いないでしょー?って思うんだけど、気付いたら慣れてて意外と受け入れてしまいました。主人公同様(笑)
この後、一人と一匹が夫婦になるってどういう事?と全く予想できないから気になって仕方がないです。笑by みたらし団子と柏餅-
面白さがジワジワ来る感じです。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、犬の頭の良さと器用さに、本当に犬かな?と思います。
犬の姿をした人間とか、そのうち設定で出て来るんじゃないかなとも思いますが、これからどうなるか楽しみです。by 萌木-
可愛い!
あゆむくんのほんわかした感じと、犬の犬らしからぬ(犬じゃないから?)の姿に癒されます。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by sukip-