みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

神様!生真様!
無料分だけではモノ足りず生真様の麗しさと
エロさにあてられて課金でごさいますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お賽銭的な気分です
あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁ
神様だから神々しさハンパ無い
コマからも漏れるオーラをお持ちです
作者様の画力あってのモノダネ
ケモ耳・人外・耽美…etc好きな方にはオススメですby 蝶と薔薇★-
しょうま様の綺麗な姿に誰しも心を奪われてしまうのでは無いかなと思う。綺麗なイラストに引き込まれた人が多いはず
by さくらんみんと-
まず何より絵が綺麗、もう美しいです。話も面白いけど、この絵を見たくて次の話へ進みたくなるくらいでした。
by けもふ-
すき
世界観がとてもきれいで素敵でした。
ストーリーも面白いですし、絵も言葉遣いも好きな雰囲気です。
応援したくなる主人公です。by おてぃけ-
絵が綺麗。
生真さまが特にうつくしい。
3話では、設定がぜんぜんわからん。
これは課金するしかないような気がする。いや、課金しても読みたいかも。by 抗菌目薬-
わぁ
絵が綺麗です。しょうま様がものを言わないのがいいですね。なんで何も言わない?言えない?のか気になります。神様ですよね??
by 匿の名子-
とにかく
とにかく絵が美しい!麗しい!!
無料分のみですがすっかり魅せられてしまいました。官能的な描写も沢山あるし、謎もあってこれからの展開が気になります。by Saaya1235-
絵が綺麗すぎる
なので、より官能的な気持ちで読めます。どっちかといったら、男性がとてもきれいに描かれていて好みです。この2人がどんなふうに惹かれ合うのかな。
by ももんガーZ-
エロっ
絵がめちゃくちゃ綺麗。そして無料話であれよあれよといううちにエロい展開に…!なんで口輪をはめてるかとか、処女じゃないのが問題になってくるのかとか含め、先が気になる!!
by Sは-
広告から読んでみたのですが、絵がとってもキレイ!読んでるこっちまで赤面しそうになるぐらい神様がイケメンでキュンキュンします。
そして思った以上に激しめの描写でドキドキですby メリリリリリリリリン-