みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗
とにかく絵が美しい…。肉体美、イケメン。話の内容的にも神秘的ですね。主人公とのイチャラブシーンがもっとみたいです!!!!
by \(^o^)/(T_T)-
感想
無料分を読んだらハマってしまい最新話まで読みました!続きが気になります!
by もち.-
かっこいいわ
綺麗すぎるお顔。ほれぼれする。こんなかっこいいなら山奥でも一緒にくらしたいわ。のめり込んでいきそうです
by ままちゃん大好き-
作者が好きなので読んでみました。自分好きですこういう作品!!絵も綺麗で見てられます。ファンタジーみたいな感じの話ですね。現実より、神の世界で幸せになれば良いな(>人<;)ノ
by あろう君-
どうなるんだろう?
何とも思いやりを感じるストーリー展開ですが、この先がどうなるのか、想像がつきません。
読むしかないのでしょうねー。by ヨーコレイト-
すごい!!
絵が綺麗です!
ハデス様〜を読んでたので作者さまは知っていたというのもあるんですが、絵も表情も好きです!
なんといってもエロい表情が良い(≧▽≦)(笑)
これから人間であるヒロインとどうなっていくか
作者の描き方展開が気になります!期待大!!( ꈍᴗꈍ)by オレンジロールパン-
絵がとても綺麗だけど
絵が、すごく美しいです。
だけど、内容がイマイチ。現代より少し前の設定なんだろうと、思いますがその割には主人公が現代っ子のような考え方だったり、下着が今っぽかったり。さらには急に神様が、発情?したり。よくわからないです。初めての夜も、うめが愛撫をされて達しただけ?なの?描写がよくわからない場面もあり、ちょっといまひとつでした。by Nanamtl-
素晴らしい絵の巻物を観るような
おどろおどろしいタイトルに、果たしてどんなお話しかと思えば。一途な思いを抱く2人の壮大なラブストーリー。
あまりの絵の美しさに圧倒され、すぐに、課金して読みました。人里離れた場所で愛を育むのこれからの展開が、楽しみです。by 晴陽-
無料分が、短すぎです💦
面白くなりそうか どうかの所で終わってしまい課金に 悩むとこ。
またまた 漫画にありがちな 身内からも冷遇された子が 生贄的な事に…by BBQ天照-
くりおね。様の名作がまた一作生まれました。ぐらいよかったでした。うめもかわいくて、きれいで、もう狼神様なんて、どうしてそんなに美しくかっこいいのか!もう、よすぎて悶絶してしまいました。ありがとうございます。
by ひらひらゆらゆら-