みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵もストーリーも綺麗
絵が綺麗。
ストーリーが綺麗。
登場人物の設定が綺麗。
読んでいて飽きない。焦ったさもない。
ここでこういう展開がきてほしいという時にそういう展開がくるから、安心して読める。by 紫の神-
美麗
とにかく絵柄が素晴らしいですね。うっとりしました。
とりあえず無料3話見ただけですが、続きがめちゃめちゃ読みたくなりました。
絵柄だけでなくストーリーも楽しみです。本当に良い作品に巡り会えた感じで嬉しいです。
この方の他の作品も、ぜひ読みたくなりました。by にゃにゃっちゃ-
早く読みたいです
他社のサイトで途中まで読んでいます。めちゃコミさんで配信始まったの嬉しい!続きもどんどんおねがいします!
by jkyumi-
楽しみです。
無料分だけ読み進めましたが、生真様の神秘的な様子がとても美しいです!生真様とうめが幸せになる将来を期待して読み進めたいと思います!!
by Tomo.09-
生真さまかっこいい
うめちゃんもステキ
2人はきっとステキな夫婦になります
だって生真さまがうめちゃんにきっと惚れてるからby ニコベル-
やっぱり大好きです!
くりおね。さまの描くファンタジーな世界観と、超絶クール系イケメン。今回は麗しくカッコ良いのに可愛いの。キュンキュンワクワクが止まりません(笑)
by Yumeちゃん-
絵が素敵
絵がとても素敵で好きです。くりおね先生の他の作品も読んでみたくなります。
神様もうめ様も素敵で可愛い鳥さんも良いです。ちょっとハマります。by チビル-
絵がものすごーーーく綺麗で引き込まれます!
苦労してきたヒロイン。
神さまとどうか2人で幸せになってね。by みき-
くりおね先生の美しい絵にドキドキしてしまいます。うめも悲しい思いをしてきたわけですが、生真様とうめが真のラブラブ夫婦になれますように!
by kokko⭐︎-
ほんとに美しい…美麗すぎる…絡みもお話しの中での会話すら美しいです!作家さんのファンなので今読める分だけ読みきりました!
by コリノ-