みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 453件
評価5 41% 185
評価4 36% 162
評価3 18% 83
評価2 4% 19
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全453件

何かある!

主人公は読み進めるにつれて、魅力的になっていく!
    パパは、心の声がめっちゃ面白い!
    良い親子だなーと憧れます。

ネタバレ レビューを表示する

パパの心の声が可愛らしいです。態度と真逆なのが面白い。前の生で最後になぜパパが見捨てたのか分からないけれど、何か理由があって助けられなかったのだろうと思わずにはいられない、溺愛っぷりです。

本当は溺愛パパ

主人公の母親はカペラを産んでから死んで侯爵と二人暮らしとなった。魔法士のパパは見た目も言葉もキツイので本当にパパには愛されていないのかと思っていたら心の声が聞こえて実は溺愛されているとわかった。
    この先のストーリーが見もの。

パパの顔が好き

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    パパはイケメンだけど、カペラはちょっと昔っぽい絵柄と思うのは私だけ?
    ユーノが回生前も回生後も不穏な感じなので、カペラがユーノに親しみを込めて絡もうとするたびに、読んでいるこちらはハラハラする。
    そして養子になりたがっている男の子(名前忘れた)は、いつも小賢しそうにニンマリしてまだ得体が知れない。
    相手公爵家の、虐待場面や、目的のためなら手段を択ばない的なシーンが辛い。
    そんな中、パパは心の中で思いっきり愛してくれているのに救われる。

世間では死神侯爵と呼ばれているカペラパパの心の声が凄い(笑) しかも超絶イケメン。ギャップが凄すぎてかなり面白い。

ネタバレ レビューを表示する

父親に見捨てられ冤罪で処刑されたヒロイン。
    過去に戻って二度めの人生ではヒロインをやたら溺愛する父親。そしてヒロインには溺愛パパの心の声が丸聞こえ。
    二度めの人生がどうなっていくのか楽しみ。

カピラタン❗️

ネタバレ レビューを表示する

何、この作品❗️面白いわ
    パパ、心の声がツボルワ❗️
    登場人物のキャラが濃いし、お腹いっぱいになりますが、明るいな~
    ヒロインは無実の罪で断罪されます…父親からは助けてもらえず、恨みながら○されます…
    起きたら、赤ちゃんに生まれ変わっていたー
    そして、パパの声が聞こえる~
    表と裏が有りすぎなパパです❗️ヒロインの事溺愛しまくりー
    もう、サイコーだわ~
    読むと悩みが吹っ飛ぶ作品❗️
    ただ、聖女ユーアが家族から○待されてる場面は目を背けたくなる…それが悲しいかな

絵が好き

よくある転生モノと、思って読み始めたら、
    ストーリーが面白くて。
    しかも、絵が自分のタイプだったので、
    読んでて幸せでした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました!
    お父さんの心の声がめちゃくちゃ愉快で
    見た目とのギャップが凄すぎる…
    それに困惑するヒロインがめちゃくちゃ可愛すぎます🫶🏻

面白いです

カペラがとってもかわいくて、お父さまも心の声がおもしろすぎます。この先どんどん綺麗になって、お父さん心配ですね~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー