みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 64話まで配信中(62pt / 話)
NEWまだ無料分しか読めてないけど、
父親めちゃカッコ良過ぎるのに顔面と心の中の
セリフが違い過ぎて笑ってしまう…
イラストが綺麗で好きです!by 家に帰らせて欲しい-
NEWパパが1番!
パパが1番かっこいいです!
こんなにかっこいいのになぜパパなんですか。
パパに秘密を打ち明けて、色んな出来事に立ち向かっていく。これから楽しみです。少しずつ読みたいです。by にゃーにゃー☆-
NEWパパかっこいい
こんなに内心溺愛の超かっこいいパパがいたら人生最高だなと思うって断言できるくらい最高!顔には出ないし、もちろん言葉でも全く伝わらない愛情が心が読めえう能力でまるわかりとはつゆ知らずなパパ😍めちゃくちゃかっこいいです!
NEWカペラのパパがかわいい。とはいえ、もう少し子どもにわかりやすい愛情表現をしてあげないと。。時間が巻き戻る前のカペラが不憫。。
by にににんんんにににんんん-
NEW愛することが出来る系の、バカ親子!ほんわかするし笑うところは笑えるし、もう最高!ホントに面白い!隠れた名作とはこのこと!
by 中を鞘輪か輪目沢ね-
NEW目的
父親に愛されず誰かに落としいれられ亡くなったヒロイン。赤いちゃんに回帰したら、色々変わっていて戸惑いが有っても、不幸を回避するため頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
ありえないけど
ありえない話だけどよくあるストーリー、だけども面白くて、全然違和感なく入ってきます。主人公の女の子は勇敢で好きなタイプです!
by ふふふのふー-
お父さんの心の声が面白すぎます。その分、なぜ時間が戻る前には主人公の処刑に何も言わなかったのか。2度目の人生、うまく行って欲しいです。
by k.tykn-
無料試し読みのみ。
33話まで無料試し読みのみ... おもしろくはあったけどもあまり好みではないかな課金する程でもない...
by ホノルル。-
パパが…
転生物が多いですが心の声が聴こえるのは珍しいなと思います
ポーカーフェイスの下は親ばかで溺愛しているというギャップが可愛い…(笑)by 豆柴好き-