みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 75話まで配信中(62pt / 話)
NEW言動と心の声が違うって戸惑いますね
お父さんの言動は子供にとっては意味不明。大きな体や声、聞き取りにくい短い単語や口調、難しい言葉それに口もはさめない早口や長文は圧迫てそれだけで怖くなります。でも建前をとっぱらった心の声ならば可愛い子供に対し親ばかぶりも思う存分発揮できます。それが聞こえちゃったら愛されてるときちんと伝わるから親子関係も良好になりそうですね。
by 純☆純-
目が苦手
登場人物の瞳孔が全員猫みたいで怖い
最初は魔物か何かの設定?って思ったけど
そうじゃないっぽいし…
目のせいで感情がいまいち分かりづらいby tーmー-
面白い!
無料分だけですが、ギャグみたいな展開もあったりしておもしろいです。課金して先まで読むかは、ポイントと相談ですが。
by とになん-
ハッピーエンド
1度目の人生はジ・エンドだったけど、2度目の人生ハッピーエンドそんなの嬉しいじゃん。よかったね。カペラ
by 四宮キコル-
心の声が面白い
定番転生人生やり直し系ですが、復讐しようと思っていた父親の心の声が聞こえるようになった主人公。パパの見た目振る舞いと思っていることのギャップがすごく面白かったです。親友にもどうやら裏があったみたいで、これからという所で無料分が終わってしまったので残念です。続きが読みたいお話しです。
by りすてん-
なんだかハマる
クセの強いキャラがいっぱいです。カペララブのパパは最高にカッコよくておもしろい!
by すーみ28-
カワイイ...
カペラちゃん可愛すぎて3回くらい最初から読み直してます!お父様もイケメンですね...。この2人はいつまでもお幸せに...
by ぽんずんどこ。-
回帰前はユーノを親友と思っていたカペラ そして
回避後も同じように親友?
パパさんも イジメを繰り返していたのに カペラ愛すごいね 心の声がダダ漏れだね 可愛いねパパさんby ボールジョイント-
ギャップで混乱するけど気になる
シリアスな復讐劇かと思ったんですが、父親の親バカのギャップにほっこりする愛されストーリーで最初は進行中。死神パパの心の声がとにかく可愛いけど、経緯がどうなってんだろ?と気になる。
by ポックル2-
絵が綺麗だし、それぞれの心の中が面白いしキュンポイントで読み進めやすいです♡各所で事故とか企てがあってヒヤヒヤするところもあるけど、それぞれに愛を持っている方々に想われていて幸せ気分で読めます。何を差し置いてでも何でもやってくれる強気なパパは世の憧れ!でも言葉にして!普通の人間には愛が伝わらないよ!(笑)
by ひこにゃん3-