みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEWパパがかわいい
ヒロインちゃんの前ではかっこいいパパを目指しすぎてちょっと顔が怖いけどかわいい
名前に(たん)つけるの可愛すぎ最後まで読みたいですby 暑中見舞い-
NEW読みやすい
パパがイケメン。
話も分かりやすい。
テンポもいい。by tawashi11-
お父さんの心の声が何とも
絵が綺麗です。
魔法だとか、中世を舞台にしたような時代背景、学園モノを感じさせるようなストーリーもありの、盛りだくさんな楽しい内容。
お父さんの心の声が、何ともおかしく微笑ましい。
小学生の娘とも楽しんで読めました。
無料分読み終わり、娘は続きが見たいと熱望。カペラたんのお父さんのようにここは甘々になるべきか。by でかいババア-
死神公爵?
死神公爵じゃ無くて甘々公爵だよ笑
娘大好きパパの心の声が面白すぎてほんわか癒される笑
カペラちゃんよく我慢できるな笑笑by やっちゃん☆*-
読めば読むほど癖になる
最初ははぁ〜また赤ちゃんやり直し物語か、とよくある異世界やり直し物語かと思った
が、話数を重ねれば重ねるほど癖になる
赤ちゃん〜幼児期はそれほどまででないが、腹黒カペラが成長し、溺愛パパとの信頼関係を完全に築き上げて少女期に入った頃からぐんと面白くなる
無料65話まで読み切った
最後はなんともいい落とし所でよかった!by ぴんいん-
転生系でもおもろい
途中までしか読んでないけど、
1周目と2周目の人生を生きる転生系はよく見るけど、
これは父親の性格がめっちゃ変わってて草って思える
面白い漫画やなって思ったby みいぱん-
愛くるしい
復讐という、穏やかじゃない文字が使われているものの、内容としては娘への愛が溢れまくるパパさんの心の声が、娘にダダ漏れで、だんだん可愛さや愛くるしさ溢れた作品です(*´`*)
表に出る、リアルな声はほとんどないパパさんですが、心から娘を愛してる想いが伝わって、なんでもやっちゃうぞ✨という心意気のパパさんが可愛くて大好きです😆さくさく読みやすいし絵もキレイで素敵な作品です✨by なみmina-
面白くて可愛い
クールキャラの心の声が親バカ過ぎて面白いです。それぞれのキャラクターのはっきりとした個性も良いです。ただのコメディではなく、前世であったことの真実をほのめかす場面もあって目が離せません。
by ぶーぶー55-
え、かわよすぎでしょ
主人公のカペラは婚約者に破棄され、父からも見捨てられ罪をなすりつけられと悲しく人生を終わってしまった。と思ったら…もう一度人生やり直し!?すると色々と前世とは違う特典!?がついている!?
イラストは国宝級の「美」
キャラクター全てが麗しいイラスト、内容最高、みて損のない素晴らしい作品!みるべしby 漫画オタクな匿名ちゃん-
先が
クエストで読んでみたけど、かなり面白くあっという間に無料分読んでしまいました。この先かなり話数が進んでいるからぼちぼち読みたいです。父親の経緯が気になります。
by かなでぃあん-