みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で90話まで(2026/09/26 11:59まで)
NEW神すぎる
主人公が可愛いし
主人公の父親のギャップが最高すぎます
今のところ今まで読んだ復讐もので一番好きかもby 中学1-
NEWユーノのことが大好きでいつも助けになりたいと思っているカペラと、同じくカペラが大好きだけど、、、ずっと複雑な気持ちを持っているユーノ。二人のことを、心配してハラハラしながら読んでたけど、無事ハッピーエンディングで本当に良かった。
一人だけ、本気でキモイおぞましい悪役がいたけど、、、。あれだけは、ムリ。 他はみんな魅力的なキャラだった。
死神パパからだだ漏れの心の声は、いつも笑わせてもらった。それに対するカペラのツッコミも面白かった
面白い話が好きなら、おすすめの楽しいストーリー。by フリーデ-
NEW絵が好き
何回も読んでしまう。キモいオヤジ。性格は顔に出てしまうのね、なんで聖女を管理?しかもドレイのように。ムカムカしたわ、処刑されて良かったわ。ハッピーエンドだよね再会もできたし。それで完結、満足できました。完結って大事。
by ままるり-
NEWけっこう面白いから飽きない
始めはどういうのかわかんなかったけど、読みだしたらけっこう面白かった!
続きを早く見たいby (・ω・)-
NEW無料分までですが
最後のゴタゴタあたり?で無料分が終わってて、先がすごく気になります。カペラとパパの心の声とのやりとりは面白いです。ハッピーエンドになればいいです。
by ケトドン-
NEW聖女がずっとかわいそう。性格悪くはあるけどそれ以上に家族からの扱いがひどい。そこで主人公との対比が出てる。
by なちしおるう-
勘違いしてたんだね
周りを恨みながら死んで行くけど、巻き戻りで周りの愛情を知っていく
見応えはあった
絵も美しく、キャラクターも素敵です‼️by まだーむ-
コメディ要素ある壮大な物語だった
パパがおもろすぎた。イケメンなのに残念なw
結局無料分から足を洗えず、全話購入しちゃいましたね。特にだらけることも無く、テンポも良いのでサクサク読めます。最後の最後で、そーゆー事ね!だからあの時あーだったのね、が分かります。
ただよく分からないのは、生き返らせはあの魔道具だったのはわかったけど、巻き戻りで赤ちゃんに戻った力は誰の力なんだ?
もう1回暇な時に読んでみようかな。by はぴーちゃん-
かわいい
主人公がとてもかわいいです。パパも、イケメン溺愛でいいキャラ。
でも、あの聖女の友人、普通だったらヤバいってすぐわかんないかな?距離置くよね?by KinoRino-
お父さんの声が聞こえるちから!!
過去に戻る前は死ぬ時もお父さんに見捨てられて赤ちゃんに戻ったから復讐すると決めたけどお父さんの甘い声が聞こえる、、、!?
by swr)m)lrw-