みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で90話まで(2026/03/30 11:59まで)
NEWお父さん面白い
出だしお父さん面白すぎる
顔と心のうち言ってるの合ってなさすぎて笑
こーゆー漫画もなかなか面白いby 七瀬かりん-
NEW面白いです。
死に戻りだし、長文タイトルだし、あるある設定かな?と読み始めたら…絵は綺麗だし、ヒロイン可愛いし、ヒロインパパはイケメンだしハマりました。今後が楽しみ!
by ぴりまろまり-
展開が面白い
主人公のカペラは、冤罪でタヒ刑になりお父さんにも助けてもらえず死んでしまいました。しかし、なぜかまたカペラとして赤ちゃんに産まれ戻っていたのです。
前の人生とは違い、カペラのお父さんの心の声が聞こえるようになりました。冤罪でタヒ刑になるのに、助けてくれなかったお父さんへの復讐を誓っていたカペラですが、お父さんの心の声はカペラを溺愛していて。。。
ざっとしたあらすじはこんな感じなのですが、他にもたくさん個性を持った芯のある人たちが登場します。とても面白くて展開が長々しくないので、毎日無料だけでもたくさん楽しめます。転生系に飽きた人や、苦手な人にも面白く読んでもらえると思う1冊です。ぜひ読んでみて欲しいなと思います!by あかいろあかい-
途中がちょっと進みませんでしたが
最近に比べて途中平和な親バカなほのぼのストーリーでちょっと読みどまっていたのですがラストスパートでまた面白くなりました
by はるはるき-
パパのデレっぷりは、いつもおかしく、読ませてもらってます!周りの子の優しさとか、かっこよさがとっても好きです!
by ないとまる。-
とっても楽しく読ませてもらってます!普通の回帰ものと違って、緻密な設定がおもしろいです。もちろん、カペラタた〜んも大好き!
by ないとまる-
楽しかったーーー!
最初はちょっとオドロオドロしそうな感じだったけど、パパの心の声が聞こえてきてから、もうおもしろくてたまらない♪ぜひ最後まで読んでもらいたい作品です。
by kokinsaurus-
大量無料につき
読み始めてみました。まだ全部は読み終えてないけれど、初期の頃の父親との誤解が解けたようでよかった。いつも一緒にいる青い鳥はなんとなく主人公のお母さんのような気がします。
by fluffy star-
いい意味で裏切られてます
あまり転生系統は好きじゃないんですが、
特にヒロインがひどい扱いを受けて亡くなるのが好きではない…
本作はまさにそんなスタートで、これはすぐ読みやめかなぁと…
ですが!カペラたんがパパの心の声を聞けるようになって、親子がすれ違ってしまっていたことを知り、実は娘大好きだったパパに沼りました。
裏がありそうな親友の聖女様、献身的な婚約者の王子、義兄になりそうでならない美少年も魅力ありで、いい意味で裏切られ、読み進めています。by 柚璃-
死神パパが不器用すぎてかわいい!本当はとーっても愛情を持って1人でも生きれるようにわざと厳しくしているところがあるのも愛だなぁとかんじた。
by まかろにちーず-