みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で90話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEWギャグ要素あり感動要素あり恋愛要素あり?で面白いです!
パパの心の声が聞こえるようになったおかげで1回目の人生より全然変わっていて
パパもっと思ったことを言葉にしてー!と思いながら読んでいました笑
それぞれのキャラも濃くて覚えやすくお話も分かりやすいです!
ただ、聖女なのにユーノ性格が捻くれてないか、と思ってしまうことがありました。環境が悪かったとはいえ、もとから腹黒そう、、
ツッコミどころがあるところがたびたびありますが全体として読みやすく面白いです!by ショウロンポウ-
NEW最後、泣けました
ユーノが前の世界に戻るとき、別れの寂しさにカペラと共に泣けてしまいました。
カペラは、最後は殿下と結婚し、前の世界でも生きて返ってユーノと再会できて本当に良かった。by マンガ女子☆-
NEWカペラたん帝国、いやカペラたんワールド
ちょっとパパ!!口数が足らないのよ!
口数の少ないパパにツッコミたくなるお話です。
コメディ多めです。溺愛多めです。
恋愛要素あります。1人キモいやついます。
前途多難なこと多めだけどパパがなんとかします。
読めばわかります。
みんなでカペラたん帝国、いやカペラたんワールドを作りましょう。by りりりんら-
NEWカペラのパパ、最強!
パパ、死神じゃなくてカペラ愛が半端ない、駆け落ちした奥様をホントに愛していたんだね。カペラちゃん、もう少しパパに優しくしてあげてね。お願いね。
by ミルルンや~い-
NEWあるある展開だが面白い
人生2周目、心の声が聞こえるというあるある設定ではありますが、能面クール系パパの心の声があまりにも限界親バカすぎて笑っちゃいます
by にら大好き-
NEWパパのキャラクター最高ですね!!(●^o^●)表情とのギャップ、そして娘にバレてしまっているのを知らないって設定面白いですねー!
by 晴れのち-
始まりはすごい良かったんだけど..
最初はすごい楽しかったのに進むにつれてだんだんつまらなくなって来てしまった。最初の人生でパパがどうして見捨てたのかは気になるけど、その答えを知る前に脱落してしまいそうです。
by あれいな-
可愛い!!!
カペラちゃん可愛すぎやろ!!
お父さんもお顔が天才すぎ!!
あんな無表情でグルグル感情出してんのホンマに面白いわ!!by BL大好き腐女子-
面白すぎますね!どんどん読んじゃう!!
カペラちゃんは殺害容疑をかけられ、お父さんに助けを求めるも処刑…、
次の人生ではお父様に復讐がしたい!!と自分の赤ちゃんだった時代に戻りまた一からやり直していく漫画です!!
なぜか今回の人生ではおとーさんがカペラちゃんにメロメロ!?by いや面白すぎでしょ!!-
たくさん無料でありがたい
1度目の人生では知り得ることのなかった、パパの想い。2度目の人生では心の声から自分への溺愛具合を知り、パパとの絆が深まる。
by そらまめ母-