みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 78話まで配信中(62pt / 話)
NEWパパが
パパのギャップに萌えます。
ってか、心の中の気持ちが読める主人公は手玉にとりほうだい。
…すべてがちょろく転がしてもらいたいですな。by クラ松-
NEWタイトルやあらすじから思ってたのと、個人的にはだいぶ方向性が違って困惑しています。
面白くないわけではないのですが、コメディ色が強くて本編の進行具合を楽しみにする気持ちとコメディちょっと飽きちゃったかな……を行ったり来たりします。by 凍て蝶-
NEWギャグ漫画の様ですが、そこまで面白くは無いです。
シリアス路線でもある様ですが、そこまでなりきれていないです。
どちらも中途半端で残念です。
絵は綺麗だと思うのですが、どのキャラも好きになれなくてリタイア寸前です。by hahaさん-
NEW面白そう
無料試し読みから。絵はキレイなんだけど、ちょっと癖が強いかな…?でもパパの心の声が聞こえるというストーリーは面白そう!
by まゆゆゆゆゅゅ-
NEW面白い
パパがとにかくイケメンでそれだけで読む価値があるのにストーリーもめっちゃ面白くて最近で一番はまりました
by あaあa-
NEW死神パパが可愛い
パパの心の声の溺愛っぷりが可愛くてたまりません。絵が綺麗でカペラたんの周りのメンズは皆んなカッコよくて目の保養になります。
by じんゆうママ-
NEW設定が甘い
コメディとして割りきって読めば面白いのかもしれません。コメディーが苦手なので読み進める程しんどくなりましたが。
キャラ重視漫画なのでストーリーや設定を重視したい人には違和感があるかもしれません。
話は面白いとは思います。ただキャラとコメディーに大きく振っているので設定はぬるいし話は進みません。
父親のキャラも最初は笑えますが段々くどくなります。主人公は回帰しますが回帰前から全く 学習しなくて成長もありません。ただの馬鹿で残念な子です。
キャラがハマってコメディーが受け入れられる人には良作になるんだと思います。
個人的には星1よりの2かなby あかさ987-
NEW顔はカッコいいのに心の声が可愛すぎるパパ!
お互いに素直になれればいい親子になれるんだけど、もどかしい🤣
絵が綺麗で読み進めてしまいました。by かわずー-
NEW全体的に微妙でした
途中で飽きてしまって離脱してしまったので28話までの感想です。
心の声聞こえる→好きな設定でよく読む
父親が溺愛→まぁ嫌いじゃない…のにこの漫画の父親の溺愛が父親としてって感じではない箇所があり少しキモいので拒否反応となりました。
絵柄も若干好みとは違ったので(線太め系)☆1つマイナスby しろかね-
NEWお父様が良い!
カペラを溺愛するお父さん尊いしオベロンとのからみもめちゃさいこー!!!!
by 名前が無し子-