みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 55話まで配信中(62pt / 話)
死神公爵、何?
主人公が父親の侯爵を恨んでるのはわかったけど、今の姿を見てあげてーと言いたくなります。そして、死神侯爵って、どういうことかわからないですが。
by りりおさん- 0
わかりづらいっていうか
心読める的だけど、心の声が遊びすぎて本当誰の声なのって感じですごいよね。早く正体がわからないかなぁと思いながら…
by Cano- 0
色使い綺麗で
話も良いけどシリアスの中でギャグぽいのが評価が微妙だったけど読むにつれコレだから良いと思った。聖女がよくわからなくて主人公の事嫌いなのか好きなのか好きだけど妬んでるのかとまだ謎
by とくメイきぼう- 0
笑
悪役令嬢も転生も好きです!
パパの心の声面白すぎて最高です!
他のサイトでも読んでます!おすすめ!!by kth⭐︎- 0
溺愛パパがおもろいw
お父さんの心の声がかわいすぎる。
話し方が変わってて笑
イケメンで一途で強くて金持ちだし、、、
推せる!!by M 715- 0
かわいい
やり直し人生で処刑回避とか愛されまくるとか、よくある話かな?って期待せずに読んでみたけど…
なにこれ!?めっちゃおもしろいんですけど!
そして、パパかわいすぎる
この先カペラたんの人生がどうなっていくのか?ということよりも、今の一瞬一瞬がとにかくかわいくてたまらないですby 秋姫呼- 0
カペラたん
冤罪により処刑されたが、回帰して二度目の人生をおくることになった悪役令嬢カペラ。
カペラは一度目の人生で自分を見捨てた父親に復讐することを誓うが、父親から聞こえてくる「カペラたん、天使。カペラたん、最高。」といった心の声に混乱する。
父親の無表情と心の声とのギャップが衝撃的です。by しましまニャンコ- 0
こっちの聖女は
義親がクソなだけだと良いな
主人公も気づけよ!とは思う
転生ものもあきてきたけど、キャラが可愛いので無料分は読むby なゆたん☆12- 0
逆行前、主人公が断罪される時のパパ、非情だと思ったけど、心の中の声は今みたいに愛情あったのかな?
と、無料分を読み進めながら思ってます。あのシーンのパパの心の声を聞きたい…!by Himawari15- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。なにこれ期待以上に面白かった。お父様、顔と心の声が一致してなさすぎる。
by すくい- 0