みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 65話まで配信中(62pt / 話)
クエストのために読みました。心の声が聞こえるのは斬新でしたけど好みの話では無いため続きは気にならないです。
by 大王イカ-
家族である父に助けを求めるも無視され去っていってしまいます。復讐がしたい と処刑直後にその願いが届いたのか赤ちゃんに戻るのがおもしろいです
by 猫ムート-
お試しから
最初は貴族もので転生もので復讐ものでまたこんな話かあ、、、と思ってはいはいと読み進めてたらいつのまにかギャグマンガになっていた(笑)
by 名無しとくちゃん-
回帰者
だけど、赤ちゃんからやり直しとは、戻り過ぎてますね。
他の登場人物の変化の理由もよくわからないし、少し説明が足りないように感じます。by デュエルAS-
無料分があったので読んでみました!絵が可愛くてすき!
そしてどうみてもあの女の子が悪そうだけど!
パパイケメンで内心が可愛いすぎてすきです!by むにえるぽん-
タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。なかなかくせがあるかなあ。イラストは、繊細で、綺麗です。楽しみです。
by ゆゆぅー-
ちょっと分からない
イラストと心の声がどうしても合わない気がして、、、、なんだろう?って思う。内容は面白いのですが、聖女がいじめられているのは、見ていて辛いものです。
by かよ~んさん-
転生や聖女や殺されて ありがちな展開ですが、主人公とその父親にスポットがいき、パパの心の声ってところが珍しい感じで笑えてしまいました
by るごろ-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みましたが、最初切ないところがあります。主人公が前向きに立ち向かっていくところは応援したくなります。
by ごんコロ-
なんか最近こんなのばっかりな気がする…悪役令嬢の転生モノ…そして情報量てんこもりで、読んでいて疲れるので無料分だけ。
by めちゃとん-